要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天,总觉得恶心,吃不下,但又饿,怎么办啊?

楼主: wenchengjing
11645176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次月经6.30,今天是40天了,从前几天开始就觉得恶心,昨天更加严重,不想吃东西,但是又觉得饿,怎么办啊?有时候恶心打个嗝就舒服了好多,光恶心但就是不吐,JMM有没有一样感觉的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:50

现在在喝杨梅汁,在全家看到,就想喝了,反正喜欢酸酸的em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:01

吃点水果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:01

原帖由 吴忧 于 2011-8-9 12:30 发表 听说,巧克力不能吃的,我早上吃了一块,另外2块送人了

我跟你同一天。。巧了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:02

我也是这样。买了苏打饼干,难受的时候吃点会舒服些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:02

我这几天胃难受,吃多了胃难感觉不消化,没恶心也不吐,就是胃难受em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:09

我也很难受,偶尔能吐出来,其他都是干呕,这个胃真是难受哇,吃点番茄,葡萄了,饭半碗就吃不下了~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:12
跟我那时一样,不吐就是恶心,吃不下,却总饿。建议恶心时喝点酸奶或少吃点水果,会好受些,为了宝宝吃不下也努力让自己吃,不吐就好。我8周HCG到达顶点,现在已经慢慢开始下降,这时候好受多了,不那么恶心了,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:18

我是6.15末次月经,也是不吐但恶心,吃不下,闻到蒸鱼的味道也恶心,每餐饭都吃不到半碗,一点肉都吃不了,水果倒是挺能吃的。结果也不知道是不是吃多水果了,今天早上有拉肚子,紧张~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:19
同病相怜啊 ,现在每天为吃饭发愁,什么都不想吃 但是总不能老饿着吧 现在50多天了,好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:46

怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

点击查看全文