要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我真是个不称职的妈妈,宝宝七个月,床下摔下去已经五次了。。。

楼主: xiwangdebaobao
1424147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难过

坐在办公室里,什么都不想做。。。

难过。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:21

疼在宝宝身痛在妈妈心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:11

我以为我不会犯这种错误,事实是两个星期前,半夜两点发现闺女不在床上,我找到她的时候,人家趴在地上冲我笑,当时真想扇死自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:15

自己目前还没出现过,每次都是在临下床那一刻被我发现。婆婆带的时候掉下床一次,婆婆耶,你能说什么,回来听婆婆说后把宝宝从头到脚检查了个遍,还好没青没包的。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:43
上周我家那个摔下来,头上还摔了一大个包,哭的撕心裂肺,真想铲自己!那个大包有他鼻子高,太可怜了,后来抹点猪油消了,现在眼不离孩!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:24
原帖由 巨蟹妹 于 2011-8-12 22:11 发表
我以为我不会犯这种错误,事实是两个星期前,半夜两点发现闺女不在床上,我找到她的时候,人家趴在地上冲我笑,当时真想扇死自己
       我们差不多大 我也是女宝  每次宝宝要摔得时候被我发现   幸好到现在为止 还没有让宝宝摔过  但愿以后也不要摔  呵呵  宝宝都是很天真的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:27

我跟老公睡两边  宝宝睡中间  宝宝倒是没摔过  有次差点把他爸爸挤倒床下面去  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:33

同内疚 6,7个月的时候摔了四五次。

不过现在都没有了  我都处处小心着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:34

摔了3次的飘过 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:19

原帖由 佳星 于 2011-8-9 11:11 发表 我家宝目前摔了一次,那种小肉体摔在地板上的声音,我想了都难受…坚决不再有第二次

我家到目前从床上掉下来也是只有一次,平时在平地上摔倒、磕磕碰碰就不说了。

那天早上我迷迷糊糊中听到闺女哇哇大哭,我忽地坐起来一看床上没有人了,原来是掉在了床与墙壁之间的旮旯缝里,而且墙上有壁挂电视,没法弯腰抱起,只能双手探到下面去拉起来,急死我了,试了好几次才把闺女拉出来啊,以后再也不敢大意了,把缝隙都用被子 木板塞住了,唉,后来还做梦突然惊醒看孩子是不是在床上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:55

em28 em28 em28 

把床靠墙,那样会好一点的

点击查看全文