要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我真是个不称职的妈妈,宝宝七个月,床下摔下去已经五次了。。。

楼主: xiwangdebaobao
1425047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难过

坐在办公室里,什么都不想做。。。

难过。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:06

难免的,我家的也摔过3次,一次沙发上,两次床上,摔下后都大哭,不过没大碍,还有一次游泳,整个头都埋在水里了,就看到个屁股,拉上来后呛得哭了好一阵子。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:06

我家宝宝在33天的时候就因为我的疏忽从卧室床上摔下来了,当时一边的嘴角都出血了, 宝宝当时撕心裂肺的哭声直到现在都让我心碎,我也不是一个好妈妈,和楼主一起检讨吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 20:32

我是用的魔术蚊帐,有拉链的那种,宝宝掉下来时可以有个缓冲,有几次宝宝掉下来没哭,有几次哭得蛮厉害,所以,我就把整包的一次性尿布放在床边,掉下来时就掉在尿布上。不过,有一次,我人在边上,没拉拉链,一不留神,宝宝翻到床外去了,真是防不慎防啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:11

em28 em28 em28 我们也经常摔...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 08:14

我宝也摔三次了,用蒙古包蚊帐吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:22

em13 我家刚刚也从沙发上摔了一跤,头上磕了2个小包,就是一转眼的瞬间,看不住啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:42
原帖由 巨蟹妹 于 2011-8-12 22:11 发表 我以为我不会犯这种错误,事实是两个星期前,半夜两点发现闺女不在床上,我找到她的时候,人家趴在地上冲我笑,当时真想扇死自己
还能笑啊,我家蚊帐是帐篷式的所以暂时还掉不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:33

我家四个来月,已经掉过两次了,一次床上一次沙发,真是想都想不到的意外,提醒自己加倍小心,可是还是有了第二次,希望以后不要再摔了,心疼死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:17

em81 

唉。别那么责怪自己啦 。。 谁愿意呢,都心疼啊

我们9个月,床上摔下3次。推车翻出去1次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:52

三小时前刚摔了一次

点击查看全文