要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关心

楼主: 宝儿27
2329991 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 05:49

壮壮有你这样的妈 真的很替他的未来担心 淘宝要200万捐款?真的是神经病啊!

我承认和一些姐妹一样 刚开始从最早的原贴到她的空间有觉出一些不妥 最早的贴有些是抄的别人的 在别人的贴里劝人放弃 空间里照片抱着壮壮笑 等等 但做为一个有和壮壮差不多大的宝宝的妈妈,壮壮那个在笑的视频真的彻底打动了我 ,

后来一直在关注,直到这几天的震惊

我想说壮妈你真的很无耻

看到说老人有高血压不能照顾孩子真但很愤怒 

你当你是金人吧?有多少宝宝都是老人在带 老人几个没有些毛病的

妈的

算是见识了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-9 06:56

橙子,都把你给气到啦?

我一大早看了此类贴3个,一直带宝宝没关注过太多。

还没吃早饭,已经被这个状妈恶心到没胃口了,真TMD恶心!

壮壮你一定要坚强的活着,你生命的存在才是对这些捐款妈妈最好的回报!至于某些人,还是不要再出来恶心啦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:12

壮壮妈,你赶紧滚吧。少丢人现眼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:17

沉了吧沉了吧 ~ 壮妈你也别所谓的知错道歉了~  唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:19

我老公说,要保持爱心,不要做傻事,不要被偶尔的事件伤心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:49

em16 我没有捐款过,因为没怎么看那个帖。。。但是我觉得给不认识的人捐款的妈妈是非常有爱心的,也不是说要被感恩,至少不应该被现在这样对待,会让人很寒心的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:55

希望真的如你所说好好照顾壮壮。

PS:论坛里是否有从事律师行业的宝妈宝爸,例如强行抱着术后重病的壮壮视频筹钱,半夜上网吵架,筹钱疏于照顾壮壮等问题是否涉及到无能力无法照顾壮壮?个人觉得是否考虑壮壮需要换一个生长环境的问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:14

爱心妈妈的心已经被伤了,说再多抱歉也挽不回来了

你自己好自为之。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:27

别说了,越描越黑,清者自清,一切随风而去,只要生命存在就好------

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:49

还是别说了,好好待孩子才是王道。宝宝还小,需要妈妈,需要照顾。不管怎样,壮壮的生命是靠爱心妈妈的捐款才得到重生,这就够了。

点击查看全文