要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关心

楼主: 宝儿27
2332291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 10:46

壮妈,你现在说什么都是错的,只会越描越黑,让大家更讨厌你,还是不要再说话了,沉默吧,好好照顾孩子.让有关的帖子都沉下去吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:01

你错了?你哪里像犯错的人?你太能演了,经常是好了好了,一副不耐烦的语气!你这样的女人怎么可能好好照顾壮壮?心里想的是赶紧生二胎!我呸!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:01

壮壮妈  你不要再费这多时间上网了 有时间去照顾孩子  你说你是汉口的哪个借的电脑 那你别费网费了 很贵的 我想问下你  你的网费是按月付的还是按年的  别复制那多了 很累的 我们眼睛也会视疲劳 估计你不懂 要不怎么三更半夜还有闲情上网 我的宝宝和你家壮壮差不了多少  每天晚上我都要起来几次喂宝宝 很累的 白天还要上班  睡觉对于我来说是很奢侈的事了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:51
哎,希望壮妈能尽心尽力地照顾好小壮壮。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:12

用你上网写帖子的时间,不如好好照顾壮壮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:29

你们已经很幸运了,想想那些没钱医治的孩子,很惨,要知足,要懂得感恩,希望壮壮健康成长,长大后也是个有爱心的人,尽可能地帮助别人,请你好好照顾壮壮,让他健康成长!相信不靠别人只靠你们自己也可以的,生活会越来越好,加油哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:34

时丽华,你个臭不要脸的女人,你还是个人吗?你简直猪狗不如啊你,你就是这么做人啊?就你这种不怕死不要脸的人最无敌了是吧?人家靖新爸爸也是移植家长也是捐肝者,但是人家捐肝后一个月就去上班赚药费生活费了,你个**好意思开口叫人家给你冲话费?你TM不要脸到极点了你,人家在上海租房子600一个月,你TM的2000多一个月,你简直就是畜生啊你,

本人出离愤怒中,回帖粗口多了点,大家看过别拍我,实在是气啊,但是对于她这种人任何文字都已经无法形容了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 13:47

林子大了什么鸟人都有   见过恶心的没见过比壮妈恶心的em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:52

唉,这是今天在淘宝店(朱府电脑)里看到的消息:

“医院嘱咐要在上海居住四个月到半年,上海物价高租房费也贵我们租了三个月压金一个月花费一万,宝宝每月抗排斥药物近两千.现在手上的费用没有多少了,我担心宝宝的病情反复打算在上海呆半年,但是手上的钱不够另外三个月的支付,壮爸捐完肝还没有康复现在家里没有经济来源,我想请各位帮帮我渡过这几个月,大概两三万块钱,等壮壮爸的肝恢复了,我们就自力更生.所以请各位理解.我们下定决心救宝宝以后的路不管再难走我们了会坚持,谢谢谢谢”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:53

很令人厌恶的一个女人。。。

点击查看全文