要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后,长了宫颈息肉怎么办?

楼主: 蒋zj_531
17014741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天时,上厕所擦到鲜红的血,上医院一检查,医生说我宫颈上长了息肉,但说我怀孕了,不能治疗,就查了B超,B超显示好的.

到了67天时,又看到一点鲜红的血,我又上了医院,医生轻轻的帮我检查了下身,说我宫颈息肉像吃的豆板粒那么大了,同时也说怀孕了,不能治疗,我问她,那下次会不会再变大,再出血怎么办?医生也没具体回答

回家后,我在网上查了,也有姐妹这种情况的,有人说生育了再治疗,有个姐妹在孕2个月时竟然摘了息肉,还有姐妹说她朋友在孕7个月时,由于有息肉,竟然大出血了

我现在应该怎么办,我才孕68天呢,要再坚持近7个月,不知道息肉会变到多少大?还会出多少血?应该是去摘还是让它继续长着?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:01

原帖由 BBChen2008 于 2008-11-13 13:54 发表 4个多月时才敢给医生检查,确定是息肉2公分长了,医生说不出血就不用管,生了后再处理.现在暂时没出血了,但白带一直黄黄的.而且我发现息肉有伸缩性,我有一 ...

我和BBChen出奇相似呢。也是2公分长了,也是看到过一次,后来它又缩回去了

其实我的如果不碰到的确是不出血的,就是不知道以后BB大了会怎么样

白带黄,按照医生的说法已经很严重了。而且需要做检查是息肉发炎还是有霉菌了。怀孕期间很容易有菌的。

我也很好奇的事情是:

我洁身自好,怎么长息肉呢?这个东西怀孕因为激素水平高了会导致么?还随着BB长大长大的?

那个霉菌性阴道炎也是莫名其妙的,建卡的时候白带都OK的。这期间天天清洗,又没有ML,唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 14:05

蒋zj_531,你现在情况如何了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:49

楼主,你现在怎么样了,我也是怀孕3个月,刚发现有息肉,摘与不摘都让人担心,你现在孩子已经生了吧?希望能借鉴你的经验。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:40

我邻居是医生,听她说有怀孕做切除息肉的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:23

我今天也是流血去医院了,宝宝11周+2D了,B超,验血没有问题,结果妇检是宫颈口长了一个息肉在冒血,唉,医生说现在不能摘,最少要等三个月以后,好害怕

一流血就去医院,不知是息肉引起的,还是流产引起的,人都要崩溃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:49

楼上的姐妹们现在情况如何呢?

碰到这样的情况真的好担心......经历过的姐妹上来说说情况吧.......

祝所有的妈妈和宝宝都健健康康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 12:51

情况相似,顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:06

我也有一样的情况,9W了,整天看到血好心烦哦,都不知道怎么办好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:19

我是前天去医院,也是怀孕之前没查到有宫颈息肉,这次就查到了

今天左小腹有点疼,后来去厕所,擦到一次白带带血,挺害怕的

大夫给我开的塞的药我没拿,我不敢塞,怕对胚胎有影响

我现在才刚刚第5周

我想问问,第一次BC查宫内还是宫外,有宫颈息肉的话,是不是应该做腹式BC?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:50

我也是12周的时候 检查出来息肉的,大夫说先不处理 等孩子再大点再说,要是能坚持到生最好了 

点击查看全文