要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后,长了宫颈息肉怎么办?

楼主: 蒋zj_531
17016841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天时,上厕所擦到鲜红的血,上医院一检查,医生说我宫颈上长了息肉,但说我怀孕了,不能治疗,就查了B超,B超显示好的.

到了67天时,又看到一点鲜红的血,我又上了医院,医生轻轻的帮我检查了下身,说我宫颈息肉像吃的豆板粒那么大了,同时也说怀孕了,不能治疗,我问她,那下次会不会再变大,再出血怎么办?医生也没具体回答

回家后,我在网上查了,也有姐妹这种情况的,有人说生育了再治疗,有个姐妹在孕2个月时竟然摘了息肉,还有姐妹说她朋友在孕7个月时,由于有息肉,竟然大出血了

我现在应该怎么办,我才孕68天呢,要再坚持近7个月,不知道息肉会变到多少大?还会出多少血?应该是去摘还是让它继续长着?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:11

看来这种情况还不少,我孕43天,白带黄,偶尔有粉色,今天去医院,医生说有绿豆大小的宫颈息肉,不建议治疗,让12周再做BC,看胎儿和息肉情况再决定如何处理。希望我和我的小朋友都好好的~~~加油~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:54

我现在也是,怀孕50天也发现了宫颈长了个息肉.不知道怎么办,医生还不让碰它.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:30

em25 我爱星期天,大宝快回家,你们最后治疗息肉没有啊,我今天建卡居然也有息肉,我产前检查都没有啊,好郁闷,担心中。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:50
宝贝晖晖 我三个月了 今天也发现有宫颈息肉 你去切除吗 还是怎样?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:31

lynn44,我一直都没有管它,我问过一个做产科医生的朋友,她说不用管,只要后期不出血,等生的时候一起去掉。我现在28周了,没有出血,我没有管哟!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:33
JMS,我也是在怀孕前就发现有,但是还没来得及做手术就怀上了,建卡的时候医生还埋怨我为什么之前不做掉,但后来一直也不痛不痒也就没在意了,直到31周的时候突然早上上完WC之后出血了,吓死了,因为一直以来都没事的,怕是子宫前置会早产,后来去检查了,宝宝很健康,是息肉长大了,但现在到31周医生也没敢帮我做掉,问了问老一点的医生也是说等生完宝宝之后再去除,一般不会影响到顺产的,而且有可能在生产的时候一起掉出来,还有9周,希望老天可以照顾到我,别再出血吓人了,祝各位JMS都能有一个健康漂亮的宝宝!em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:31
snail_room 发表于 2010-7-11 17:19
<br/>我是前天去医院,也是怀孕之前没查到有宫颈息肉,这次就查到了今天左小腹有点疼,后来去厕所,擦到一次白带 ...
<br/><br/>你宝宝很大了吧?后来息肉问题是怎么解决的?我的情况跟你当时很相似啊,不知道要不要等到4个月把息肉拿掉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:34
我婆婆怀孕的时候 也是宫颈息肉  从6个月开始 就一直卧床了。因为老是出血。后来生的时候,医生一起切除了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:01
ssy68 发表于 2008-4-2 23:56
<br/>我也有息肉, 从怀孕2个多月开始至今15周经常出血,医生说一定要拿掉,否则以后危险性更大。越早拿越好 ...
<br/><br/>你好,请问你摘息肉要打麻药吗?痛吗?是门诊做的还是住院?医生说危险吗?谢谢哦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:47
23周+6,出血后检查发现是子宫颈息肉,医生检查后说是观察一礼拜后复查,如果反复出血,要摘掉。下个礼拜再来记录。有经验的姐妹上来说说
<br/>
点击查看全文