要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后,长了宫颈息肉怎么办?

楼主: 蒋zj_531
17012141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕45天时,上厕所擦到鲜红的血,上医院一检查,医生说我宫颈上长了息肉,但说我怀孕了,不能治疗,就查了B超,B超显示好的.

到了67天时,又看到一点鲜红的血,我又上了医院,医生轻轻的帮我检查了下身,说我宫颈息肉像吃的豆板粒那么大了,同时也说怀孕了,不能治疗,我问她,那下次会不会再变大,再出血怎么办?医生也没具体回答

回家后,我在网上查了,也有姐妹这种情况的,有人说生育了再治疗,有个姐妹在孕2个月时竟然摘了息肉,还有姐妹说她朋友在孕7个月时,由于有息肉,竟然大出血了

我现在应该怎么办,我才孕68天呢,要再坚持近7个月,不知道息肉会变到多少大?还会出多少血?应该是去摘还是让它继续长着?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:50

我也有息肉,1.5厘米左右,问了一个熟悉的大夫,说不用管他,除非出血特别凶才考虑HY5-6个月的时候拿掉。 可我怀孕后特别怕医生动我的阴道,疼得要死,就没做,现在31周了,偶尔有几滴血,不管它了,再熬几周就生了。生的时候再摘也来得及,这是个很小的手术,据说都感觉不到,也不疼
点击查看全文
蒋zj_531 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:28

我擦到红的血已经两三次了,但不多,现在咖啡色的也挺多的,有过2次腰很酸了,不知道会不会影响流产??

我现在没到3个月也只能先不管了,我想到4个月时,再去看几个医生,最后定要不要拿掉息肉

不拿,担心整个孕期经常会出血,而且孕晚期怕出更多,拿掉又觉得好像有风险

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:24

我做的是leep手术,5分钟就完了,医生给我打了3针麻药,不疼,有烫的感觉。当时取出一个黄豆大的息肉,血管就封住了。医生上了药,还放了一块纱布样的东西。一周左右药就全掉出来了,以后就没出血了。白带也比没做之前少了。手术对宝宝没影响。现在宝宝17周,能感觉他动。希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:38

LZ我也和你一样呀.

最近分泌物老是2天黄色,2天咖啡色的,这样反反复复,去照BC说宝宝很好.后来又换医院,医生看了下身,说里面长了一个赘生物,叫息肉,触之易出血.当时只上了点药止血,医生说要等3个月后再去做微波治疗(3个月后不易产生流产),现在是孕11周,但现在又是这样的情况.唉,郁闷.不知道3个月后做微波真的对BB没影响吗?有点害怕,毕竟怀上BB不容易.但老是有咖啡色分泌出现也不好吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-18 12:07
13楼的姐妹,我宝宝4个半月了,昨天检查也发现长有息肉,真是郁闷,但医生说生了宝宝后再处理掉,我想问下怀孕的时候可以打麻药吗?这样会对宝宝造成影响吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:36

昨天问了一个关系很好的妇科医生,她跟我说了如果自然分娩的话,有时会把息肉给带出来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:38

我一走路多了就会出咖啡色的分泌物,虽然没有哪不舒服,但看了很心烦。我的中医也让我别去动它,说摘除怎样都会影响到BB,所以我还是不管它了。我比较相信中医.....而且中医和西医也同时说这是很小的问题,所以我更加不想动它了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:54

我三个多月时有少量出血,自己怀疑是息肉,又不敢给医生检查阴道,4个多月时才敢给医生检查,确定是息肉2公分长了,医生说不出血就不用管,生了后再处理.现在暂时没出血了,但白带一直黄黄的.而且我发现息肉有伸缩性,我有一两次在阴道口能看到,但休息一阵又缩回去了.反正没出血我就不管了,我怕摘掉时会影响子宫里的宝宝,不敢去冒险.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:23

哎,我也是四个月的时候才发现有息肉的,然后一直出血。医生说先放着等生完孩子再解决,可是一直看到内裤上的咖啡色分泌物,我就心烦。现在才21周,真希望时间能过快点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:44

我总算找到一样经历的JM们了,这段时间那个忐忑啊。说说我的经历:

怀孕后前三个月内就见红2次,一点点,去医院检查血液,发现HCG和孕酮都OK,但是白带有血丝,自己不明原因,就在家呆着保胎。

到3个月建卡的时候,白带检查发现有一条细细红红的宫颈息肉,开始医生还以为是血丝。医生说怀孕了不能动,等生完再处理吧。问题不大。

15W的时候,清洗出了一点血,自己很害怕,去省妇保看,一个年轻的医生,说是息肉长出来了,而且长大了,之前是1*0.5,现在是2*1cm了,所以清洗会出血,医生埋怨我为什么怀孕前不去做掉,然后给我检查白带,发现霉菌,说要先杀菌才能摘除。给我开了两盒凯妮汀。可是我特别不敢往YD里面塞东西,一个可能是息肉会疼也有关系,所以自己放不进去。这段时间狂在网上学习宫颈息肉和阴道炎的知识。

18W的时候乘车被凳子角蹭了一下阴部,又出血,一点点,再次去省妇保,挂了名医的号子,死活要求帮我把药放进去了。还有一次药明天去放。

现在也是特别担心,发现去摘除和留着风险都大,担心死了

点击查看全文