要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1日-2日左右排卵的JMM,快来报道,有用ZZY测出的没

楼主: hi小妍
213730936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1晚大概也就是8月2日凌晨排卵, 现在有用ZZY测到的JM么?

大概从哪天就可以开始用ZZY了啊em28
点击查看全文
天使宝宝 |

我也是8月2号排卵的 ,,大家一起期待,一起加油,一起好孕喽

点击查看全文
七级宝宝 |

8月1日排卵检测,B超结果不好,医生也不是很肯定到底卵泡黄素化没,但我的体温还比较高,所以还是报有幻想,希望好孕。。。em25 

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 yuhanamy 于 2011-8-8 10:51 发表
我也是8月2号排卵的 ,,大家一起期待,一起加油,一起好孕喽

哈哈,一起开奖哈
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 安冉_719 于 2011-8-8 11:00 发表
8月1日排卵检测,B超结果不好,医生也不是很肯定到底卵泡黄素化没,但我的体温还比较高,所以还是报有幻想,希望好孕。。。em25" /> 

你排卵前有低温,然后飙升,有希望的,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你周期多少天阿,为什么排卵那么晚呢?你今天测试试看呢

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 lulu889900 于 2011-8-8 11:21 发表
楼主,你周期多少天阿,为什么排卵那么晚呢?你今天测试试看呢

上上次是6月14日,一般周期都是28天,大概是第一次使用ZZY,搞得神经兮兮的,月经推迟了2天来,还以为是怀孕了呢

上次月经是7月16日,用秀儿,大卫PLSZ,8月1日早晨10点到晚上9点,用秀儿测是强阳,大卫测是阳,第二天8月2日早晨10点半测,就有明显转弱的现象

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 hi小妍 于 2011-8-8 10:13 发表 我是想测,但不敢测,想再忍忍,一般几天能测出啊
LZ我听说着床一般要7-8天。。我是2-3号之间PL的,今天升温第6天,不过手痒也去测了下ZZY,白白的em14
点击查看全文

九级宝宝 |

姐妹们,我也是2号排卵,为什么到现在一点儿反应都没有啊!有没有希望啊!什么RT疼啊,PP多啊!我都没有啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

我应该是7月30号排卵,刚刚用了一张乐夫的plsz,测出浅粉色印,还不敢测ZZY呢,感觉现在测太早了。好紧张啊!em63 

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 wxfmiko 于 2011-8-8 11:36 发表
LZ我听说着床一般要7-8天。。我是2-3号之间PL的,今天升温第6天,不过手痒也去测了下ZZY,白白的em14

哈哈,我手也痒,但是忍住了,嘿嘿
点击查看全文