要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1日-2日左右排卵的JMM,快来报道,有用ZZY测出的没

楼主: hi小妍
213738936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1晚大概也就是8月2日凌晨排卵, 现在有用ZZY测到的JM么?

大概从哪天就可以开始用ZZY了啊em28
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 kttmao 于 2011-8-8 11:39 发表
姐妹们,我也是2号排卵,为什么到现在一点儿反应都没有啊!有没有希望啊!什么RT疼啊,PP多啊!我都没有啊!

我觉得这些症状都是浮云em02
点击查看全文
六级宝宝 |

我也1号排的,忍不住测了下,大白板。。。em26 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是8月1号排的,不过我是打针促排的,每天紧张死了,不知道能不能中奖

点击查看全文
天使宝宝 |

来瞄一眼em20 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 hi小妍 于 2011-8-8 10:12 发表 你的意思是排卵后第11天测?

我上次怀孕就是月经前的七天测出来的,所以我再等。

点击查看全文
三级宝宝 |

8月1号排的,同等待中。不过我忍住不测试纸,等大家都开奖了,我再试,哈哈。

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 龙儿的妈妈 于 2011-8-8 12:12 发表
我也是8月1号排的,不过我是打针促排的,每天紧张死了,不知道能不能中奖

淡定淡定  em55
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 清儿2012 于 2011-8-8 12:25 发表
8月1号排的,同等待中。不过我忍住不测试纸,等大家都开奖了,我再试,哈哈。

哈哈,我也也有这想法,多做些别的事情,转移注意力
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 polly_fish 于 2011-8-8 12:23 发表

我上次怀孕就是月经前的七天测出来的,所以我再等。

你这次是第二次怀呀?上次怀孕时月经前的七天,那应该就是排卵后的第7天测出的,现在应该可以测了呀
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是8月1日排的,准备明天测了。乳房从前天开始痛。

点击查看全文