要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还有100天,给宝宝建楼~~

楼主: 哈达依依
20728147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天回娘家了,还有100天,就能和宝宝见面了。保佑宝宝平平安安出生~~em25" /> em25" />

99天在工人医院抽血检血糖跟查ABO溶血,血糖下午知结果,过关了。另一个要到明天下午

98天,今天跟宝宝回南宁见爸爸了,报告让外婆去拿,她今天给忘了

97天,外婆打电话来说医院叫我回去打针,溶血值效价偏高,要控制

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:21

87天,保佑宝宝健健康康到来~~em25 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 06:17

86天,今天一大早,被自来水管的声音吵醒,真要命啊,睡不好,今天新屋安装天然气表,爸爸一早就要去新屋给他们安装了,爸爸最近很累呢,忙着跑东跑西就为了宝宝出生有房子住,爸爸万岁!em71 em71 em71 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:32

85天,昨晚有所厕所又堵了,又找了通渠的人来搞,真是的房东真没责任心。慢吞天的办事能力,真叫人汗颜

今天宝宝一早就动来动去,难道是我吵醒他拉,快到28周了,准备好去做产检,据说今天我们这片区停电的,先去买好菜煮给宝宝吃先,下一步再计划做些什么吧em26 em26 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 07:20

84天,宝宝在妈妈肚子里整整28周了,好开心,希望宝宝在里面平安快乐的成长着em25 em25 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 06:54

83天,28+1周 宝宝在妈妈肚子里有一段时间了,最近动得比较频繁/妈妈已经完全感觉到你的存在了,昨晚做了个梦,梦见个男人。呵呵,不懂与你有关不em71 只要你健健康康我就满足了

刚称了一下67公斤,吃中药这段时间反而瘦了点,哎

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:47

82天,一大早,小宝宝就醒了,在妈妈肚子里动来动去,搞得妈妈要起来煮早餐吃了再睡,看来宝宝饿了就会动得厉害咯

爸爸今天还是很忙,一大早就去新屋了,水电工今天要结算。终于搞完一项了,还有二项花钱最多的,希望 能顺顺利利吧em25"

最近有点呼吸不是很顺,希望没什么大问题吧,哎,最近感觉事情真多/>

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:05

81天,今天是妈妈生日,今年有宝宝陪伴就已经旨最大的礼物

爸爸今天亲自下厨煮水煮鱼给妈妈吃,妈妈的大爱哟,为了BB不能吃热气的东西,就破例一次吧,小兔兔em25" /> 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:38

80天,兔兔就要来了,希望他能健康快乐成长!

今天最后一批砖到货,弟弟说过来帮忙的,顺利给钱钱俺们装修用,哎,主日啊,希望他不要太沉迷就好!

因为今天贴房间的砖到货,所以我自己上了一回天池山,从楼梯走到上面,都没怎么觉得累,看来平常我呼吸不顺是因为行路行得少的原故,以后要多走动了。这批砖相对来说还是蛮满意的

em25" /> em25" /> 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 06:57

79天,今天兔爸爸要去出差,星期二才装门了

早上起来感觉有点想吐,最近起来都是这样

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 06:58

78天,今天一大早,宝宝也是很早早就动了,我把老爸的手放到我肚子上,他也感觉到动得很厉害,呵呵,宝宝肚子饿了的习惯就是动咯em71 

点击查看全文