要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还有100天,给宝宝建楼~~

楼主: 哈达依依
20739147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天回娘家了,还有100天,就能和宝宝见面了。保佑宝宝平平安安出生~~em25" /> em25" />

99天在工人医院抽血检血糖跟查ABO溶血,血糖下午知结果,过关了。另一个要到明天下午

98天,今天跟宝宝回南宁见爸爸了,报告让外婆去拿,她今天给忘了

97天,外婆打电话来说医院叫我回去打针,溶血值效价偏高,要控制

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 07:33

77天,今天小廖生了个女娃,哈哈,恭喜她们母女顺利!她怀孕的时候很多人都说她怀的是男宝宝,因为她蛮能吃的,不管是男是女,健康才是最重要的,祝她们顺顺利利,平平安安

装修进度已经贴到客厅砖了,砖部份也快完工拉,下一步到泥工了em71 em25" /> 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:51

76天,感觉今天很累,早上起得早早的,准备去医院抽血,哪知原来没有开抽血单,胎临机器坏了,叫我改天再去,NND,真是浪费我的时间,坐车来回三个钟拉,好累好累

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:05

75天,今天和兔爸爸上新屋,进度还是蛮快的,再过两天砖部份就宛全OK了。呵呵,今天吃左几只盐局鸡脚,今晚吃喔

今天华华姐姐说东西给宝宝喔,开心吧,等着你出来的喔em25 em71 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 06:54

73天了,今天周日,新家装修砖部份还有二天就完成了,现在打着石膏条,很快就泥工进场了em25 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:42

72天,准备跟宝宝回外婆家过中秋咯,爸爸一个人在南宁也蛮可怜的。今天砖工结算看看要多少先,希望不要超出预算em37 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 06:59

71天,今天漆工进场,希望七天完工,宝宝我们今天去检查看看,上次没检完的项目,希望顺利过关em37 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 07:24

70天,今天爸爸出差了,妈妈准备和宝宝回外婆家咯HOHO过中秋节喔em37 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:18

69天,今天去抽血了,明天下午4点半后才得报告em91 保佑平安顺利

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 07:26

68天,昨晚跟兔爸上了一回新房em48 

点击查看全文
哈达依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:47

67天,今天很忙,弟弟今晚回家咯,过中秋节,我就陪老公过完中秋再回家。今天上去看了绿色墙漆蛮好看的em94 

点击查看全文