要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

操碎了心!哭肿了眼!妈妈该怎么办?

楼主: 1888
1664747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好着急!宝宝拉肚子消化不良!一直不好了去了几家医院吃药也不管用~吃的药都拉出来了,前几天还大便血了这几天住院挂水没血了,
医生让吃腹泻期奶粉·也不管用还是拉肚子!才2个多月吃米粉还能消化掉但是大便希,医生又说米粉2个多月吃不好·又给腹泻奶粉吃·解出来的还是奶没有消化掉!B超没什么·吃的妈咪爱也不行,和·石密达·打错字了,
妈妈真的不知道该怎么办了~~一个做母亲的心快要碎了!快要急疯了~~我喝他爸天天叹气我天天哭~!?
我该怎么办···孩子为什么还不好,孩子瘦了·天天头上挂着针·我痛在心里啊~!~!!老天你把病生在我身上·换取宝宝的健康吧·我求你了~!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:38

em25 em25 em25 楼主的宝宝早早好。我邻居说他孩子小时候腹泻到屁屁都破了,几乎天天跑医院了,可是也没治好,查便便没什么异常,拉了一个多月,等到了四个月大了加了辅食就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:05

是不是奶粉不耐受呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:12

是不是轮状病毒引起的腹泻啊?我儿子前段时间也是这样拉肚子蛋花状还带血丝的,你给他吃腹泻奶粉别吃米糊啊,2个多月吃米糊肾脏压力太大了,要给他多喝水,奶粉冲稀点,吃点双歧杆菌调理肠胃的,还有那个消旋卡多曲是止泻的,用云南白药胶囊2颗兑点白酒(什么白酒都可以)搓起来放肚脐眼用创可贴帖住,5.6个小时换一次,是轮状病毒引起腹泻的话一般都要7到10天的,而且现在腹泻就是比较不容易好的,别急别慌好好照顾孩子~~~记得多喝水啊~~要喝那个口服补液盐的,要不然拉多了容易脱水~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:34

哪有孩子不生病的,不要着急,会好的.我宝也一天拉三次.拉十几天了.也不知道是为什么/em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:11

楼主别太担心呢,宝宝不舒服妈妈一定要想办法让自己冷静呢,这样才能找到最好的办法来帮助宝宝。我宝宝从出生到四个多月一直是每天拉四五六七次大便呢,我也没带他上医院,吃了好段时间四磨汤呀妈咪爱呀之类的一点效果也没有,后来看他精神状况什么的都很好,就没管他了,我想应该是母乳性腹泻。

后来四个多月时开始每天吃一餐雀巢苹果口味的米糊,有时候大人吃饭时喂点米粥豆腐什么的,很快就拉干粑粑了,现在一天只一到两次在便了。

祝福楼主和宝宝,希望宝宝们都健康快乐的成长,加油。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:17
不要太慌乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:26
2个多月怎么能吃米粉?我觉得是喂养出了问题,不要着急,对症下药,宝宝会很快就好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:41

前几天还看到一个贴子说烧蒜头后煮水给宝宝喝挺管用的,就是把蒜头烧熟后煮水,楼主试试,希望宝宝快点好起来,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:47

理解楼主,我干女儿1岁半的时候一直生病,也是拉肚子,瘦的只有14斤,那时候她妈妈拉着我手哭,“孩子我养不活了,怎么办。。。” 我看了好心痛。

但是没有过不去坎,现在干女儿3岁了。慢慢身体好起来了,虽然有些瘦小,但是活泼可爱,古灵精怪的,

楼主坚强些,慢慢来。

点击查看全文