要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

操碎了心!哭肿了眼!妈妈该怎么办?

楼主: 1888
1665247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好着急!宝宝拉肚子消化不良!一直不好了去了几家医院吃药也不管用~吃的药都拉出来了,前几天还大便血了这几天住院挂水没血了,
医生让吃腹泻期奶粉·也不管用还是拉肚子!才2个多月吃米粉还能消化掉但是大便希,医生又说米粉2个多月吃不好·又给腹泻奶粉吃·解出来的还是奶没有消化掉!B超没什么·吃的妈咪爱也不行,和·石密达·打错字了,
妈妈真的不知道该怎么办了~~一个做母亲的心快要碎了!快要急疯了~~我喝他爸天天叹气我天天哭~!?
我该怎么办···孩子为什么还不好,孩子瘦了·天天头上挂着针·我痛在心里啊~!~!!老天你把病生在我身上·换取宝宝的健康吧·我求你了~!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:50

我家宝宝没出月子时也是拉肚子,一天拉十几次,我也是当时有的时候心疼得直掉眼泪(一是刚做妈妈紧张吧,二也有点产后抑郁的倾向),家里人说我吃的太油了,可是我吃的很清淡啊(我是混合养的,奶少的可怜),还说有可能灌风了,我觉得这种说法也不成立,反正能找的原因都找了,就是拉肚子。家人说不让总是抱医院,但是我就是不放心,总想跑医院,医生也说是消化不良,开了药,吃了不管用。后来也是吃了腹泻奶瓶,刚吃了一桶见好些。一停又开始拉了,拉的小家伙屁屁周围都是水泡。后来我给他吃了妈咪爱,一天能拉个四五次吧,后来看郑玉巧的书上说婴儿的肠胃没长好,不要吃药破坏他的正常菌群,这样吃了二十多天的妈咪爱终于停掉了。我才发现所谓的调理肠胃药的坏处:依赖性。因为停了药我们拉的又没规律了,而且明显狂吐奶,吃了吐吐了吃的反反复复,经过三四天才好些。当时狠狠心,不折腾孩子了,顺其自然吧,只要体重在增长,不红屁屁就坚持吧。现在宝宝四个月了,某一天我发现他一天一次大便了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:05

祝愿楼主的宝宝能够早点康复,楼主千万不要放弃,一定要振作。最好不要什么都尝试着吃,这样只会让肠胃更不好的!加油  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:17

腹泻奶粉不是吃一次就不拉了,你要吃几天,两个月的孩子怎么可能吃米粉嘛,可以给喂点培菲康或者妈咪爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:56

LZ别难过,你的心情我懂的,前两天我宝也拉肚子,把我给急坏了,我在网上查了很多这方面的,我家宝是吃蒸苹果好的,吃了两次,对了上次听一姐妹说他家宝宝拉了一个多月也是拉出血丝了后来是吃大蒜水好的,你可以试下反正没副作用,做法是:先把整颗大蒜烧熟,然后把蒜粒剥出来洗一下加一小碗水放锅里煮开就好了,你可以先少给宝宝喝一点,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:18

是不是乳糖不耐受啊。我小侄子也那么大的时候天天拉肚子在北京儿童医院都瞧不好,拉了都有两个月,最后还是卖奶粉的阿姨跟他们说可能是乳糖不奈受,换了一种奶粉就没拉过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 15:59

我女儿以前一天一次,有次拉肚子后,一直一天4-5次,但我看她在长胖啊,一个月拉下来了,大便就是次数多点,颜色也是黄黄的,和以前一样,7.8公斤到现在8.6公斤,第五个月了,根本没问题啊,我也是一开始什么药都给吃,人家根本不好,因为根本就不是病啊,现在想明白了,这个礼拜啥药没喂,结果,前天2次,昨天才1次,今天又3次了,只要颜色好,管她呢,人家吃的香睡的好,精神不错,我纠结个屁啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:04

抱抱楼主!我家也拉了两天,吐了一天。吃就吐,可怜啊!不过今天好了,

拉肚子是不可以喝奶粉的,奶粉不容易消化,

以下是我宝两天的治疗过程,希望对楼主有帮助《宝的爷爷是医生是他让这样的》

1。饿了给喝水(温水不可以喝冷的凉的,最好是自己煮开的),我家拉了两天喝了两天开水,再有就是吃一点稀粥和一些粥汤 (吃得下就给吃吃不下就间隔给哪怕一次吃两口)我家的第一天又拉又吐其本上只喝开水,   第二天才吃得下一些粥

2。贴肚脐贴(有宝宝治腹泻类的,24小时换一贴的/8小时换一贴的,药店都有卖)

还拿回几粒药回来一天吃三次一次半泣,我家吃一天半,我见好了就没给吃,具体是什么药不清楚。如果楼主觉得有用的话可以发给我,我问问他。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:32

不要这么着急,我宝宝从5个月到现在基本没停止过拉肚子,是长的一次拉了一个多月,基本每个月都会拉了一两回,一次拉一个星期以上,我怎么护理都不行,唉,习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:44

是不是宝宝换肚啊,我宝宝二个月左右也拉,有血丝了,当时很紧张。不过也坚持母乳。没有喂药什么的,后来就好了。现在想想初为人母是很紧张的。放轻松,会好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:05

喝米汤 好消化 我宝前段时间也拉 拉了2次带血丝的 被医生忽悠挂了3天水  后来2天一次 20几号吃了轮状病毒疫苗 妈的 又开始拉了 不过不严重  一天2  3 次  拉稀 我也没去医院   现在还在调理中  拉肚子长了 会有一个恢复期  等他慢慢变好 亲 这有一个偏方 无花果5个 切片煮水   我宝喝了就会一天拉一次 停了就2次

点击查看全文