要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

操碎了心!哭肿了眼!妈妈该怎么办?

楼主: 1888
1663747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好着急!宝宝拉肚子消化不良!一直不好了去了几家医院吃药也不管用~吃的药都拉出来了,前几天还大便血了这几天住院挂水没血了,
医生让吃腹泻期奶粉·也不管用还是拉肚子!才2个多月吃米粉还能消化掉但是大便希,医生又说米粉2个多月吃不好·又给腹泻奶粉吃·解出来的还是奶没有消化掉!B超没什么·吃的妈咪爱也不行,和·石密达·打错字了,
妈妈真的不知道该怎么办了~~一个做母亲的心快要碎了!快要急疯了~~我喝他爸天天叹气我天天哭~!?
我该怎么办···孩子为什么还不好,孩子瘦了·天天头上挂着针·我痛在心里啊~!~!!老天你把病生在我身上·换取宝宝的健康吧·我求你了~!!!!!
点击查看全文
1888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:46

。。

他是拉出血 了···医生才给吊针·不是我要给他掉的···肠粘膜受损·挂了几天没血了··但一直奶粉就拉肚子~~!!只有吃米粥还好些··但是没有营养··他还没够月的的时间

原帖由 李卡卡 于 2011-8-6 21:43 发表
拉稀粑粑也不用挂吊针吧,楼主mm别太急,吃双歧之类的调理一下试试吧
点击查看全文
1888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:51

前几天拉肚子医生都没给挂·我想不想给他挂针···后来因为拉的厉害了有血了··医生才挂的··但是还是不好·吃奶粉更严重··医生建议吃腹泻期奶粉也不行···喂米粥喝米粉··好像好些但是他的月龄还不够时间,但是比吃奶粉要好些至少没那么拉,我也不想!!!

我没有不理智我很清楚因为宝宝我也很谨慎的~!~不要盲目说别人,但还是谢谢大家··希望大家有号的建议该怎么办···有没有经验的姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:05
原帖由 1888 于 2011-8-6 21:44 发表 我不是想给他吃那些东西!!我也不想给他挂针!!!你以为我想吗那么随便喂米粉米粥吗?拉肚子发热没办法·总不能一直让他拉吧~!难道你家孩子拉肚子生病不给他看·不听医生的吩咐··我没有犹豫也不是刚生过这样的心情~!~!!!要看清我写的~!~!
楼主何必这么生气,这个mm说的话很对的,好像很多的女宝宝开始都会有拉大便红色的,楼主宝宝是女宝吧,不止我宝宝,还有朋友的宝宝,好像刚出生那个月里,我宝宝也有,后来听朋友说是母体里带出来的假月经哦,当然我也不敢怠慢,所以给宝宝吃了点中药好了,至于拉稀,刚开始我都觉得是这样的,只要精神好,胃口好,至于你说给孩子吃米粥什么的,这些赶紧停吧,吃这些是对你宝宝不好啊,虽然吃这些宝宝拉的不会稀,可是四个月前不要吃,因为四个月前的宝宝还没有能力消化淀粉酶的哦,就连米汤都不要。希望我说的这些不会让楼主生气,呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:10

自己别先乱了阵脚,慢慢会好的。还是注意平时的肚肚保暖啊之类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:16

要不多跑几家医院看看呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:17

我听我妈说我小时候也常常拉肚子,一个星期要跑医院好几趟,操碎了心!

楼主多多咨询有经验的医生看看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:24

原帖由 1888 于 2011-8-6 21:46 发表 他是拉出血 了···医生才给吊针·不是我要给他掉的···肠粘膜受损·挂了几天没血了··但一直奶粉就拉肚子~~!!只有吃米粥还好些··但是没有营养··他还没够月的的时间
我女儿满月后得了一次肠炎,就断断续续拉有血的便便拉了近2个月,不知道是病程到了还是吃对药了,吃了一次再林的阿莫西林颗粒就好了,直接从一天拉5、6次便便变成一天2次。宝宝拉肚子,最最基本的就是接宝宝的便便,一个小时內送到医院去化验,看化验结果来给药,吃母乳的宝宝,便便都是比较稀的,

自从我女儿得了肠炎之后,验了很多次大便,只有偶尔大便有异常,大部分看见有血丝的便便化验了一点事都没有。。。我没给我女儿挂过水。而且我女儿的精神状态一直蛮好,体重身高也都有正常增长。宝宝腹泻多给宝宝补充水分。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:29

了解楼主的心情,我宝宝刚出生也挂过十几天的针,那针针都像是刺在妈妈的心上,不过不要担心,宝宝偶尔拉肚子很正常的,只要他精神还好,能吃能睡,就问题不大,继续吃点妈米爱吧,不要太紧张了啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:33

不能吃米粉可以吃米汤啊!!!喝米汤治拉肚子效果很好的,如果是肠炎引起的拉肚子最好暂时不要喝奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:37

我们小区有个小男孩拉肚子拉了快一个月,大大小小的医院跑了不少就是看不好,最后他换了一种奶粉,是一种不含糖的奶粉(这个小男孩是奶粉喂养的),吃了之后就好了。但是这种不含糖的奶粉不能吃的时间太长,因为没什么营养,拉肚子好了就可以吃以前的奶粉了。

如果楼主的孩子也吃奶粉的话,可以试一下这个方法

点击查看全文