要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕2个月,8/5晚来YJ,再一次以失败告终,从今天开始跟姐妹们一样每天来烧香,期待我的龙宝宝快点到来

楼主: 丽巍宝贝
514233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月份正式开始备孕,2个月,最终都以红军的到来而失败,心情一下子跌倒了谷底,再加上工作上的紧张和压力,开始有点怀疑自己。从今天开始跟姐妹们一样每天来烧香,期待我的龙宝宝快点到来em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 23:20

今天PLSZ已经测出来弱弱阳了,又补了一次AA,再加上周末,心情比较好,希望能好孕,菩萨保佑我这个月能有惊喜发生em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:30

这两天有点小感冒,又不敢吃药,为了好孕,这点又算什么呢?大慈大悲的菩萨一定要保佑我这个月好孕,拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:52

今天感冒加重了,要是没备孕前,肯定已经吃感冒药了。实在是太难受了,头疼没力气,根本没心思上班。可是为了我的龙宝宝,一定要挺住,宝宝,你感受到了吗?这个月你一定要来到妈妈身边哦,菩萨保佑我8月份一定要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:17

感冒真的好难受,而且有点发烧了。明天请假了。准备在家睡一天,不吃药,坚持,菩萨看在我这么能坚持的份上,赐给我一个龙宝宝吧,希望这个月能好孕,宝宝,你一定要早点来到妈妈的身边哦em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:28

em25 em25 em25 保佑下个周期,能好孕!!!

点击查看全文
丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:47

今天在家休息了一天,睡觉吃饭,看电视,但是感冒没有太多要好的进展,  菩萨保佑我这个月能好孕,不要让我白吃痛苦,感冒虽然是小病,但是也真的很难受,宝宝,你能理解妈妈吗?这个月你会来吗?爸爸妈妈等你em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:21

今天是排卵的第五天了,不知道会不会中呢,担心ing...哎,不多想了,宝宝和我们也是要有缘分才会来的,缘分到了自然就好孕了,菩萨保佑我尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:53

离开奖的日子越来越近了,告诉自己千万不能紧张,而且也没有任何症状,下个月5号公司体检,正好是大姨妈在的日子,希望那个时候不要让我遇上它,菩萨保佑我能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:31

不知道现在测ZZY是不是太早了,一片白,今天已经是排卵的第7天了,下个礼拜应该能知道结果了。紧张。。。菩萨一定要保佑我好孕哦。em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:32

排卵的第8天了。昨天用ZZY测了一下,是不报希望的测,结果当然是可想而知啦。决定不到月经预计来的那天就不测了。否则真的是要崩溃的,菩萨保佑我吧,保佑我在这个月升级em25 em25 em25 

点击查看全文