要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕2个月,8/5晚来YJ,再一次以失败告终,从今天开始跟姐妹们一样每天来烧香,期待我的龙宝宝快点到来

楼主: 丽巍宝贝
515733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月份正式开始备孕,2个月,最终都以红军的到来而失败,心情一下子跌倒了谷底,再加上工作上的紧张和压力,开始有点怀疑自己。从今天开始跟姐妹们一样每天来烧香,期待我的龙宝宝快点到来em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:05

从昨天开始肚子就有点涨涨的,小腹时不时会隐隐痛几下,不知道这个月会不会有戏,我知道不应该多想,希望越大失望越大,小家伙,这个月你会来吗?你准备好了吗?妈妈很紧张,都不敢用ZZY,继续等待,等YJ不来再说。大慈大悲的菩萨,保佑我的宝宝能尽快来到我的身边em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:44

今天的排卵的第十天,肚子还是涨涨的,早上的体温一下子升到37.4,很意外,不知道是不是好的预兆,但还是不敢测,害怕,紧张,宝宝,你已经在妈妈肚子里了吗?妈妈好期待。菩萨保佑我真的能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:41

实在忍不住,测了个ZZY,可是一片白,怎么看都没有水印,一下子心跌倒了谷底,可是这几天为什么小腹总是涨涨的,体温也不算低,难道这一次又失败了吗?好灰心好郁闷,满怀系希望的以为这次一定会中,可还是失败了。菩萨你能赐给我一个宝宝吗?我真的好想好孕,看到很多JM都在这段时间测出好孕,好羡慕。

心情好差。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文

丽巍宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:56

这个月宣告失败,好希望出现的ZZY粉印还是没有出现,小腹的疼痛也还是存在,看来DYM真的来了。期待下个周期,加油em25 em25 em25 

点击查看全文