要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎宝宝肾积水的妈妈不要怕,我宝宝的自然长好了。

楼主: 虎崽子妈
2292230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝25周的时候查出来左肾积水,当时还有点大1.6*1.4了。当时做完B超出来我人都蒙了,你想那个时候宝宝的肾多大一点啊积水就有这么大了。看病的医生是武汉协和医院的妇产科主任邹丽教授,看了看单子很轻松的说没有什么啊,宝宝的肾实质是好的肾功能是好的没有什么事别担心,退一万步来说就算是只有一个肾宝宝也可以要的,要我一个月做一次B超看情况。
回家后疯狂上网查资料,发现有很多肾积水的宝宝都是男宝宝。而且肾积水不超过1cm根本就不要管,这是宝宝憋尿了,查完后放心了。以后做的B超宝宝的积水总是那么大。宝宝出生后做 了三次 B超一直都有积水,直到这一次做积水消失了自己吸收了。这是生理性的积水不是病理性的积水,所以又积水的妈妈们跟本就不要担心啦!
点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:09
原帖由 okqinger 于 2011-8-5 21:45 发表
我有个朋友,四个月时做B超医生说肾积水,引产吧,是男宝。引完后,别的医生说那个是宝宝在鳖尿,正常的,她差点杀了那个无知医生。庸医太多了,而且是市妇产医院,最权威的。
现在稀烂的医生好多的,我宝宝满月后去复查,说是输尿管有点狭窄,一个专家住院单都开了,说是要开刀。另外一个说不用三个月做B超随访就可以了,这不9个月了自己长好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 12:38

宝宝真可爱,阿姨亲一下em07 em22 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:40

em37 em37 大宝真可爱em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:00

宝宝好可爱哟  希望我的是个可爱的女宝宝  呵呵~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:26

我宝宝B超也是说双肾集合体统分离,不过没到1cm值,等等 ,希望和楼主一样,宝宝憋尿,自己吸收

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:37
我宝宝也是啊,满月后去复查B超还是有积水,不过比肚子里时少了点,医生说继续观察,担心啊。。也是男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:51
楼主家宝宝好可爱 我家也是男宝宝25周B超时也有0.7的积水,医生说没事,看楼主说完,我也不担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:29
虎崽子妈 发表于 2011-8-5 20:40
<br/>咦,没有人看哦!
<br/><br/>生宝宝是很好事恭喜你em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:31
我不喜欢和别人女生结婚生小孩子,,可是家里被母老虎我妈逼结婚em39em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:33
我爸死2月13号被小偷杀毒死,,,现在抓到了,,可怜我做地财房公司总经理都一点都没有自由em49em49
点击查看全文