要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎宝宝肾积水的妈妈不要怕,我宝宝的自然长好了。

楼主: 虎崽子妈
2293030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝25周的时候查出来左肾积水,当时还有点大1.6*1.4了。当时做完B超出来我人都蒙了,你想那个时候宝宝的肾多大一点啊积水就有这么大了。看病的医生是武汉协和医院的妇产科主任邹丽教授,看了看单子很轻松的说没有什么啊,宝宝的肾实质是好的肾功能是好的没有什么事别担心,退一万步来说就算是只有一个肾宝宝也可以要的,要我一个月做一次B超看情况。
回家后疯狂上网查资料,发现有很多肾积水的宝宝都是男宝宝。而且肾积水不超过1cm根本就不要管,这是宝宝憋尿了,查完后放心了。以后做的B超宝宝的积水总是那么大。宝宝出生后做 了三次 B超一直都有积水,直到这一次做积水消失了自己吸收了。这是生理性的积水不是病理性的积水,所以又积水的妈妈们跟本就不要担心啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:45
?
<br/>??????????????????????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:53
我家宝宝左肾积水,34周,1.7CM,希望也和楼主家宝宝一样自己吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:57
shxi1000 发表于 2012-12-4 13:53
<br/>我家宝宝左肾积水,34周,1.7CM,希望也和楼主家宝宝一样自己吸收
<br/><br/>你好,请问你家宝宝出生后的积液自己吸收了吗?我家宝宝跟你的差不多,出生后3天 B超显示是1.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:00
宝宝好爱人啊,偷着亲一个啊,羡慕着呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:02
bracelet 发表于 2013-2-20 18:57
<br/>你好,请问你家宝宝出生后的积液自己吸收了吗?我家宝宝跟你的差不多,出生后3天 B超显示是1.6 ...
<br/><br/>请问,你家宝宝现在好了吧?
<br/>我30周的时候二维照也是左肾积水1.7CM,好担心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:58
谭乐乐 发表于 2013-4-15 17:02
<br/>请问,你家宝宝现在好了吧?
<br/>我30周的时候二维照也是左肾积水1.7CM,好担心哦 ...
<br/><br/>现在还是随访,不过迟早是要做手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:47
bracelet 发表于 2013-4-23 15:58
<br/>现在还是随访,不过迟早是要做手术的。
<br/><br/>谢谢你,希望不用手术能自己好就更好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:06
接肾盂分离宝宝后期自己吸收出生健康棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 19:08
谢谢楼主分享,涨姿势了em59
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:27
宝宝也会憋尿啊 真淘气!呵呵 我发现有任何问题都不要轻易伤害宝宝,一般宝宝还是很坚强的。鄙视一下那些庸医 等于杀人
点击查看全文