要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

嘟嘟宝来啦,已抽血确认,孕酮低,请姐妹们来看看啊

楼主: 金豌豆
16521107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第三个月,嘟嘟宝终于来了。

嘟嘟宝的进展:

4月26日ZZY测到弱阳啦。。。。。。

4月29日抽血确认 孕酮:19.12 HCG :635.84 HCG(稀释):<1000 每天打黄体酮40mg,连打七天

5月6日抽血 孕酮:27.21 HCG:>1000.00 HCG(稀释):11595.00 每天打黄体酮40mg,连打七天

[:em30:] [:em31:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:29

今天中药喝到第二副了,吃了黑豆,老放PP,[:em34:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:08

2008年4月7日 晴

放了三天假偷了三天懒,今儿早上又恢复跑步了。

再过两天就该到排卵期了,得抓紧时间好好锻炼身体。

这个周期的体温看起来还不错,哈哈。要加油噢。

点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 08:54

2008年4月8日 雨

今天天公不作美,下雨了,还能听到打雷声。和LG乘机睡了个懒觉。

希望明天早上不要再下了。

刚刚吃了黑豆,居然有MM说吃黑豆把牙给吃黑了,赶紧照了下镜子,还好没黑。

中药该吃第四副了,好难喝啊,不过为了嘟嘟宝豁出去了。

[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:20

我们这里也下好大雨早上,还打雷,不会是一个地方的吧,呵呵

希望快乐、自信的金豌豆这个月能好孕!

点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:05

以下是引用藤夫人在2008-04-08 09:20:44的发言:

我们这里也下好大雨早上,还打雷,不会是一个地方的吧,呵呵

希望快乐、自信的金豌豆这个月能好孕!

谢谢藤夫人,有可能我们是一个地方呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:11

亲亲金豌豆~~

祝福你能快快好孕哈~~

[:em30:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 08:24

谢谢小蝶仙,怀孕了要多休息啊。

[:em31:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 08:30

昨晚有半个小时雨下得很大,倾盆大雨啊,不知道天气怎么了。

希望天气赶紧好起来,好让嘟嘟宝早点来。

今早没去跑步,闹钟响了,LG说还在下雨,两个人又睡懒觉了。

醒来才发现LG撒谎,雨早停了,风很大。

点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 08:44

2008年4月9日 阴 刮风

昨天下午下面有湿湿的感觉了,测了PLSZ有看到很弱的水印,所以从今天开始不吃黑豆了。

益气健肝补肾的中药吃到今天早上。明天开始该喝促排卵的中药了。

点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-10 08:48

2008年4月10日 晴 风力3-4级

LG早晨去跑步了,我偷懒没去,对不起嘟嘟宝啊。

起床嘘嘘看见BD拉丝了,看来是进入PL期啦,要努力做功课了。

早上喝了促排卵的中药,嘟嘟宝你准备好了吗?

[:em25:][:em31:]
点击查看全文