要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

嘟嘟宝来啦,已抽血确认,孕酮低,请姐妹们来看看啊

楼主: 金豌豆
16546107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第三个月,嘟嘟宝终于来了。

嘟嘟宝的进展:

4月26日ZZY测到弱阳啦。。。。。。

4月29日抽血确认 孕酮:19.12 HCG :635.84 HCG(稀释):<1000 每天打黄体酮40mg,连打七天

5月6日抽血 孕酮:27.21 HCG:>1000.00 HCG(稀释):11595.00 每天打黄体酮40mg,连打七天

[:em30:] [:em31:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:35

2008年4月11日 阴

昨晚和LG认真做功课了,效果很好,呵呵。

今天两个人都没去跑步,可能昨天太累了。

郁闷的是今早把水银温度计打碎了,LG不让我靠近,仔细地把水银都滚到一起,封在水里了。很谢谢LG总是帮我擦PP,我咋老干坏事呢?

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:13

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 12:52

2008年4月12日 阴

昨天、今天测了PLSZ都是弱弱弱阳。

看来PL还得等两天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:09

给我们的金豌豆顶起,希望你的嘟嘟宝快点来到你的身边.我也快PL啦,PLSZ弱阳.加油!

点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:40

以下是引用黑夜盛开的妖在2008-04-12 13:09:11的发言:

给我们的金豌豆顶起,希望你的嘟嘟宝快点来到你的身边.我也快PL啦,PLSZ弱阳.加油!

亲亲妖,我这个周期PL有点晚了。

点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 08:41

2008年4月14日 阴

BD拉丝从10号就开始了,今天PLSZ才测到阳,两条颜色一样的杠杠,好兴奋。

终于明白以前为什么没中了,之前没用PLSZ,只看BD和BBT,AA的时候还没到正式PL,而体温升高了又不敢A了怕影响着床。

哈哈,这个月希望能中了。

今早又没去跑步,两个大懒虫,人家是三天打鱼两天晒网,而我们则是两天打鱼三天晒网。

[:em31:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:06

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 08:32

2008年4月15日 阴有小雨

PLSZ颜色没有加深,反而觉得有些弱了。不管了反正昨天做了功课了,屁屁下放了枕头睡了一晚,早上还是有水水的东西流出来,闻闻又不是JZ的味道,不解。

体温还没升高,已经是这个周期的第19天了,俄的神啊,假设明天温度升高,再加上高温正常13天,这个周期就是32天了。哎。。。。。。

下雨,LG没去跑步。

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 08:36

嘟嘟宝,你来了吗?

[:em25:]
点击查看全文
金豌豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 08:22

2008年4月16日 蒙蒙细雨

昨晚回去又测了PLSZ已经由早上的阳变成弱弱阳了,没有补功课,LG说子弹不足,今天补。

体温终于上升了,期望能升到36.8,结果测了两遍都是36.7。

菩萨保佑明天温度能高点。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文