要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

别人跟婆婆吵架,而我却跟公公吵了起来,太意外了。

楼主: 毛毛程
1470835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     就在刚刚,儿子有点吵睡,我就去放洗澡水,公公抱在手上的,我就吼了宝宝两句。吼的内容是,你还吵,把我吵死了,看谁疼你。虽然是跟公婆住在一起,但是他们从来不会帮我带宝宝的。刚刚是一天中抱的第一次,吼完我就把儿子抱到厕所去了。结果公公跟着就跑过来吼:你不要在我面前发火啊,吼什么吼,说我一天到晚黑脸给谁看。我就说:我吼我儿子怎么了?不行吗?我自己生的,怎么就不能吼了。他说:不行,你不要在我面前吼。还说叫我爸妈上来,我说为什么要叫我爸妈上来啊,我做错什么事了啊,凭什么老是叫我爸妈上来啊,你要讲道理你就下去跟他们说,他们是不会上来的。结果他越吼越大声,说让我上二楼去住,说我吃他的,说我懒啊,除了带孩子什么都不做。我怎么懒了,我儿子的什么一切都是我在弄,衣服是洗衣机在洗,我晒了。我房间脏了,我扫了,我拖了。哎呀说一大堆难听的话,二楼现在这天气根本就上不去,像一个蒸笼一样,即使开了空调气温一时也下不来,更何况我已经把空调拆到楼下来了。就在他大声吼的时候,儿子吓得大哭,儿子才一岁多一点,一直是我一个人带。家里面人是不少,但都不会帮你带的。把儿子哄睡着后,因为我上个月意外怀孕了,做了人流现在还在做小月子,不能回我爸妈家。我就想把儿子带出开房住一晚上,我出去问了他爸妈,我说孩子你们要,我就留下来,不要我就带走。他爸说,是你生的你带走,说得那么理直气状。以前跟老公每次吵架时,他们家人都是叫我把孩子带走。太伤心了,即使你们说把孩子留下,我也舍不得的。他爸还说我是不是想和我老公离婚,我什么时候说离婚了,好吧。我认了,这就是我的命,即使是离婚我也认了。老公每天晚上上班,是在一个厂里面开车的。刚刚跟老公发短信,说我明天把孩子带走,他爸让我和你离婚,你考虑下。他就回:你考虑下。太没意思了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:01

带着孩子走,跟你老公谈离婚,每个月叫他出赡养费,反正孩子一直都是你一人带,那么辛苦老公都不帮着你,给他点颜色瞧瞧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:04

等你老公回来啊,现在就是要在你老公面前装软弱啊,就算长辈说的不怎么对也不能和长辈顶嘴的,吃他的用他的,当然要在这个家做家务带孩子,没时间去赚钱真的是自己的不对啊。就算人不舒服也应该任劳任怨的呀,我想你老公不至于对你那么坏吧。

要说的跟真心的这么认为的一样。

在我老公面前我都说带孩子很辛苦啊,一走开孩子就狂哭,看不见我就哭啊什么的,说的自己不是不想干别的,是想干孩子不让干。不然他不会知道带孩子的辛苦的,谁不知道带孩子是很辛苦的对吧。别人问我带孩子辛苦不,我都说不辛苦,很开心很快乐,我婆婆都有帮忙一起带的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 10:57

你这么想呢,如果你ggpp抱着孩子当着你的面吼孩子,你怎么想呢?或者也会有这样的想法哦。再说,你公公说你一天到晚板着脸,也许是的呢。。自己是看不到自己的脸色的,所以稍微注意一点,毕竟人都恨敏感哈。。。呵呵,另外,我觉得带孩子的事情上,你可以委婉的和他们说,帮我带一下孩子,我要做饭、做卫生、洗衣服、等等,,,这样,会不会好一些。当他们在带孩子的时候,你就做些别的家务,哪怕是拖拖拉拉的做,这样你稍微休息了一下,他们也心态平衡呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:13

我说楼主啊,你如果真的是吃你公公的、用你公公的、住你公公家的话,你真的是硬气不起来。而且你公婆确实没义务帮你带孩子,也没义务养你一家三口。如果你这个小家是你老公在养的话你可以给脸色人家看,但是你的小家是要人家来养的话你就该看人家的脸色,你如果过得不愉快的话,要怪就怪你老公没本事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:21

是你先不对的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:36

觉得你还是自我检讨一下吧 你公公婆婆没有义务帮你看孩子的

自己把心态摆正就好了 不要整天的摆臭脸给老人看 你怎么对他们 他们就会怎么对你 

到头来 心情不好的还是你自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 12:38

我觉得还是见到你老公,把这事讲开了来吧,你这样抱着儿子走,万一到时候他不接你,你自己就没台阶下了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:09

俺家也就是个公公烦人,什么都爱管,不关他事也管一份,超讨厌,每次吵架都是和他吵,烦S了,现在家里我也不会和他说什么。以后我也让宝宝不跟他亲。没怀的时候还叫我和老公离婚了。有这样做公公的人吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:41

原帖由 毛毛程 于 2011-8-4 23:24 发表

我承认,我有那么点生气,气公公婆婆在家都不帮我带孩子。公公上午做理疗,下午去打牌。婆婆上班,晚上回来也不抱我儿子,星期六,星期天就去打麻将。我就不是个人,我不会累的吗?没有头疼,不舒服的时候吗?难道儿子只跟我一个人有关系,跟他们没有关系吗?我是媳妇不是他女儿,我不是他养大的。凭什么吼我,我爸都不曾吼过我。为老不尊的。
凭什么老人一定要帮你带孩子?这是他们的自由,爱带不带都是他们自已的事。自已生的小孩自已就应该有意识知道小孩是自已的该怎么带好自已的小孩是自已的事,要么就不要生小孩 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:41

女人不要太强势了,还有不要拉脸不要吼,我原来和你一样现在想明白了慢慢来。em28 

点击查看全文