要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

别人跟婆婆吵架,而我却跟公公吵了起来,太意外了。

楼主: 毛毛程
1472235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     就在刚刚,儿子有点吵睡,我就去放洗澡水,公公抱在手上的,我就吼了宝宝两句。吼的内容是,你还吵,把我吵死了,看谁疼你。虽然是跟公婆住在一起,但是他们从来不会帮我带宝宝的。刚刚是一天中抱的第一次,吼完我就把儿子抱到厕所去了。结果公公跟着就跑过来吼:你不要在我面前发火啊,吼什么吼,说我一天到晚黑脸给谁看。我就说:我吼我儿子怎么了?不行吗?我自己生的,怎么就不能吼了。他说:不行,你不要在我面前吼。还说叫我爸妈上来,我说为什么要叫我爸妈上来啊,我做错什么事了啊,凭什么老是叫我爸妈上来啊,你要讲道理你就下去跟他们说,他们是不会上来的。结果他越吼越大声,说让我上二楼去住,说我吃他的,说我懒啊,除了带孩子什么都不做。我怎么懒了,我儿子的什么一切都是我在弄,衣服是洗衣机在洗,我晒了。我房间脏了,我扫了,我拖了。哎呀说一大堆难听的话,二楼现在这天气根本就上不去,像一个蒸笼一样,即使开了空调气温一时也下不来,更何况我已经把空调拆到楼下来了。就在他大声吼的时候,儿子吓得大哭,儿子才一岁多一点,一直是我一个人带。家里面人是不少,但都不会帮你带的。把儿子哄睡着后,因为我上个月意外怀孕了,做了人流现在还在做小月子,不能回我爸妈家。我就想把儿子带出开房住一晚上,我出去问了他爸妈,我说孩子你们要,我就留下来,不要我就带走。他爸说,是你生的你带走,说得那么理直气状。以前跟老公每次吵架时,他们家人都是叫我把孩子带走。太伤心了,即使你们说把孩子留下,我也舍不得的。他爸还说我是不是想和我老公离婚,我什么时候说离婚了,好吧。我认了,这就是我的命,即使是离婚我也认了。老公每天晚上上班,是在一个厂里面开车的。刚刚跟老公发短信,说我明天把孩子带走,他爸让我和你离婚,你考虑下。他就回:你考虑下。太没意思了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:47

从你老公对离婚这件事的态度,我想楼主平时可能真的做的不好,要不然你老公哪怕不帮你,也不会是这样的态度,公婆没义务帮带孩子,自己生的自己带。你吃住公婆的,已经很好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:21

我老看到群里姐妹说,公婆不帮着带孩子很郁闷。我好像是婆婆只帮我带孩子,都属于不让我带孩子的地步。就感觉孩子是他的,我下了班好不容易能抱一会就得马上抢回去,晚上还非得跟她睡,不肯让孩子跟我睡。我也很郁闷,不知道这两种婆婆哪种好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:33

原帖由 双兔BB 于 2011-8-5 12:21 发表 是你先不对的。。。

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:37

我家也一样!我公公特讨厌说我生不了孩子!过年吵了一架!其实我身体很健康,是我老公有问题。他不让我们上班,我们回来了又让我们回去上班!更深精!我都不看他!楼主不理她就是了em93 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 16:30

唉呀!家家有本难念的经!我公婆对我就是超好!我还是经常耍小性子!也是拉着个脸!想想太不应该了!楼主还是心平气和的想想该怎么办!把你认为头疼的事情用笔列下来!然后跟大家谈谈!不要有事闷在心里!这样不好!有问题就解决好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:11

原帖由 宁诺宝宝 于 2011-8-5 14:41 发表 凭什么老人一定要帮你带孩子?这是他们的自由,爱带不带都是他们自已的事。自已生的小孩自已就应该有意识知道小孩是自已的该怎么带好自已的小孩是自已的事,要么就不要生小孩 。

我不赞同亲的说法,我觉得老人应该帮忙带,因为将来他们老了病了不管我们愿不愿意都得伺候他们,虽说他们把儿子养大挺辛苦,可他们没养过我们啊,我觉得他们应该帮忙搭把手。当然我婆婆没帮我带过宝,一直都是我自己带,包括月子他都不帮忙的,一满月我就把宝宝代出来了,我也不指望他们的。

LZ放宽心,不要想太多,不帮忙带自己辛苦点没什么的,不像我公婆不帮我们带但像我们宝办什么满月酒啊,以后的周岁啊什么的都一点要我们回他们那办,酒席我们办礼金他们收,不会给我们一分的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:19

楼上的,什么叫做“应该”啊?等你到了做奶奶的年纪看你还会不会这样说。每个人都有自已的想法和自由。什么叫尊老爱幼?老年人有老年人的生活!有些老人家就特爱带小孩,有些就不爱带。大半辈子都过去了,为什么不让他们晚年过得自由开心一点呢?

假如夫妻俩都要去赚钱养家的话,那么老的不帮带那还有得说。但如果是闲在家什么都不用操心还想要老的给你带小孩的话,这怎么说都说不过去。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:18

我老公昨晚也吼宝宝,指桑骂槐,说我爸爸没早点泡奶,跟你一样的性质,我很生气!但我爸爸忍了。我爸妈一天到晚做事情,我老公还这样。

我觉得楼主很不对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:39

年轻的时候脾气是这样的,慢慢看开吧,我也要学着点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:59

心态放宽吧,老人没有以为一定帮你的。

点击查看全文