要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

坛子里爱吃辣的JM多不多啊?打算怎么去火啊??

楼主: 小小芽儿
1487654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY以来基本没忌口,孕前就喜欢酸辣麻的食物,HY初期胃口差吃点儿辣的好歹能下下饭,等中期胃口好了更别提了,那简直无辣不欢了!我又住在四川,火锅干锅麻辣烫吃了不老少,可这两天总有朋友告诫我辣的吃多了孩子生下来容易带胎毒、长湿疹、火气大、眼屎多……总之没一丁点儿好处!可吃都吃了,这下怎么办啊???只能指望后仨月去火了,JMM有没有好办法,简单点儿,别让喝中药汤啊,真的咽不下啊咽不下。。。em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:29

我是成都的,也是喜欢辣的,听我婆子妈说7个月的时候要吃青果炖猪肚子,说去胎毒,我勒妈呀,现在想到都要吐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:38

我喝的是金银花水。感觉清火还不错,怀孕后期我发现自己上火了眼睛老有分泌物,后来就开始喝金银花水,然后就好多了,没有上火的现象了。我想应该对宝宝也有点效果吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 00:04

我是四川人、我们这里的人都食的很辣。孕妇也不忌口的,只是满了7个月吃青果炖猪小肚,主要是喝汤,炖3次保准清胎毒~!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:34

em40 我也爱吃,可是怀孕后老公对我采取口淡行动,来外面吃个肉夹馍 都不让放辣椒。。。搞的我老没食欲了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 07:37

狂吃西瓜和绿叶蔬菜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:16

我也很喜欢吃辣的。但痔疮严重得不得了呀!不敢吃。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-5 08:40

跟爱辣的JM握个抓,好多爱吃辣的哟em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:38
我同事说她怀BB的时候吃了太多辣的,现在BB脾气很坏。。。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:43

我也是四川的,超爱吃辣,火锅 麻辣烫 烧烤都一直在吃,不吃的话觉得对不起自己的嘴巴和胃但是每次吃完又好后悔觉得好对不起我的兔兔。现在每天喝水加一颗青果泡在里面,准备吃青果炖猪肚,鹅蛋,最后再抓付中药。至于有没有效果只有等生了才知道了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:26

8个青果包在肚子里,把肚子口扎起来炖汤,喝汤吃肚子,青果不要了.我8个月吃了两次,小孩生出来干净清爽得很.

点击查看全文