要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

坛子里爱吃辣的JM多不多啊?打算怎么去火啊??

楼主: 小小芽儿
1489054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY以来基本没忌口,孕前就喜欢酸辣麻的食物,HY初期胃口差吃点儿辣的好歹能下下饭,等中期胃口好了更别提了,那简直无辣不欢了!我又住在四川,火锅干锅麻辣烫吃了不老少,可这两天总有朋友告诫我辣的吃多了孩子生下来容易带胎毒、长湿疹、火气大、眼屎多……总之没一丁点儿好处!可吃都吃了,这下怎么办啊???只能指望后仨月去火了,JMM有没有好办法,简单点儿,别让喝中药汤啊,真的咽不下啊咽不下。。。em29 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:33

我也爱吃辣呢 老公天天叮嘱我少吃点 可是没有办法 无辣不欢的 其他几位亲的回复我看了 感觉很麻烦 鹅蛋 不容易买 也不好吃 其他的也不好吃似的 网上看到有说最后一个月这样喝绿豆汤 我觉得材料很同意买 也蛮简单的 主要是不难喝 但是就是不知道有没有效果呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:53

绿豆汤~~~

鹅蛋 ~~

孕晚期一直喝~~~~我们家重庆人,天天吃辣,我妈怀我的时候就吃了鹅蛋,我生下来就没有黄疸湿疹之类的,青春期都没怎么长痘痘

不过鹅蛋 巨难吃啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:38

em94 青果是什么东东,什么地方会有卖????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:38

我也爱吃辣的。

准备金银花,白莲须,青果,绿皮鸭蛋,绿豆百合,杭白菊轮番的上。

那个鹅蛋买不到啊买不到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:53

我也喜欢吃辣   昨天刚吃了酸辣粉em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:04

以一个过来人的身份回帖哈……

我怀孕时也无辣不欢,尤其五个月之前除了辣其它都不吃下,都是泡椒就白饭。

但是……果然是要为自己的任性买单。

宝宝生下之后,又是黄疸又是湿疹。老中医告诉我,黄疸跟这个没啥关系,但是湿疹就是胎毒惹的祸。楼主还是忌忌口吧,等孩子生下来,你看着他满脸湿疹的红疙瘩,宝宝痒啊小手乱舞乱挠,你就能肠子都悔青了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:08

我也吃辣啊,吃的拉肚子还吃,我打算吃鹅蛋,我妈怀我的最后一个月就吃的鹅蛋,每天吃一个,吃了一个月。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:10

em28 

青果是啥东东?????

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:10

原帖由 小管 于 2011-8-5 15:04 发表 以一个过来人的身份回帖哈……我怀孕时也无辣不欢,尤其五个月之前除了辣其它都不吃下,都是泡椒就白饭。但是……果然是要为自己的任性买单。宝宝生下之后,又是黄疸又是湿疹。老中医告诉我,黄疸跟这个没啥关系,但是湿疹就是胎毒惹的祸。楼主还是忌忌口吧,等孩子生下来,你看着他满脸湿疹的红疙瘩,宝宝痒啊小手乱舞乱挠,你就能肠子都悔青了……

我已经被一阵阵寒意吹得风中凌乱了。。。。立马儿戒了辣椒,回家就狮子大开口要燕窝吃去!!em30

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:11

原帖由 Y兔宝宝 于 2011-8-5 15:10 发表 em28" /> 青果是啥东东?????

同问!我也想知道这个问题~em16 em16

点击查看全文