要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教生过的妈妈们:HY的时候吃辣的多孩子生下来真的火气大吗?

楼主: 小小芽儿
1031523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是北方人,因为老公的工作关系,HY这前7个月我们一直住在四川,孕初期胃口又不好,只有吃点儿辣的还好歹下下饭,等胃口好起来就更别提了,简直无辣不欢!火锅麻辣烫的吃了不少。。。可是最近突然听人说HY的时候吃辣的,孩子生下来火气大,容易生湿疹长皮肤病或者脾气大云云的,请问是真的这样吗?我准备回山东老家待产了,能通过吃点儿什么改善下吗?只有来这里向生过宝宝的妈妈们请教请教了~先谢谢各位~em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:23

原帖由 chezemily 于 2011-8-4 17:31 发表 是应该控制一下,我孕期吃辣也很多,孩子出生以后眼屎比较多,大夫说跟孕期吃辣有关.

也不一定吧,我孕期也吃很多辣,可我闺女没有眼屎哦,而且我闺女很乖,很少哭闹~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:30

不清楚,我那时是没少吃辣的,嗜辣如命啊,反应一过就猛吃。不过我也吃鹅蛋喝绿豆汤了,儿子一点湿疹都没有,还很乖

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 20:33

我也吃了辣的,女儿出生时皮肤很白很嫩,助产士都说白白嫩嫩很漂亮,我还在那得瑟,说我孕期吃了好多辣的,还说生的当天还吃虎皮青椒来着。结果生下来没二天就慢慢长湿疹,现在一直还有,不知道和吃辣椒有没有关系,但好多没吃辣椒的也照样长湿疹。不过我女儿挺乖,基本不怎么哭。对了,我快生的最后一个来月吃了鹅蛋的,没效果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:07

我也比较能吃辣椒··大宝出生后出湿疹··二宝眼屎多,屁股红,老人说是火气··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:20

这个和气候、环境有关系吧。我就是四川的,四川这边几乎是无辣不欢,但很多小宝宝还是火气不旺哈。

中后期可以吃点鹅蛋和燕窝,去胎毒,而且对皮肤好。

不过鹅蛋我确实不怎么吃得下去,燕窝倒是一直有吃,感觉瑞猪现在火气这方面还算好,皮肤也还不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 04:09

我一同事出生就严重近视,她爸妈不近视的,然后因为她这个缺陷,她家又生了一个,不用罚款。她妹妹没近视。然后据我同事自己说,是因为她妈怀孕时吃了很多辣的。她家贵州的,吃辣。反正我听她说了之后很注意,怀孕时基本不吃辣的。偶尔吃点辣的,立马觉得肚子隐痛了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:58

我也爱吃辣椒,不过怀孕时注意了许多,基本不吃,不过到了五个月后就不行了,自己也放开了,想吃什么吃什么,吃过几回麻辣火锅,不过吃后觉的肚子不舒服,也就不怎么吃了,改成冰激淋了,一天一盒,呵呵,还是冬天哦,呵呵,当时觉的自己先过瘾了再说。现在想想蛮好笑的,宝儿也挺好的,也长湿疹了,一个多月才好,不过好像好多宝宝都长这个,和吃什么应该没什么关系吧~~~因人而异

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 23:07

我同事爱吃橘子跟辣的,结果孩子一出生就满是眼屎,一直湿疹连尿不湿都不能穿,还没到一岁就开始便秘便血,一感冒喉咙就发炎然后就发烧。还是悠着点吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:47

路在脚下? ?顶在天上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 11:27

少吃是王道啊!

点击查看全文