要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教生过的妈妈们:HY的时候吃辣的多孩子生下来真的火气大吗?

楼主: 小小芽儿
1032523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是北方人,因为老公的工作关系,HY这前7个月我们一直住在四川,孕初期胃口又不好,只有吃点儿辣的还好歹下下饭,等胃口好起来就更别提了,简直无辣不欢!火锅麻辣烫的吃了不少。。。可是最近突然听人说HY的时候吃辣的,孩子生下来火气大,容易生湿疹长皮肤病或者脾气大云云的,请问是真的这样吗?我准备回山东老家待产了,能通过吃点儿什么改善下吗?只有来这里向生过宝宝的妈妈们请教请教了~先谢谢各位~em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:14
我有个同事也是这样子哦,她怀孕的时候无辣不欢的,然后她说她儿子现在脾气很坏,我怀孕吃了两次辣吧,宝宝挺乖的,脾气也好。不过我感觉这个跟性格有关系跟吃辣没有关系吧。em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 12:56

我过了孕吐期就开始吃辣,最后两个月更是肆无忌惮,宝宝生下来特别干净,连胎脂都很少很少,也没有长过湿疹,夏天也没长痱子。皮肤好的很。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 16:28

我就是吃辣.不过不会到无辣不欢的地步.只是很多菜里都有辣的.不吃饿呀....

所以就天天喝绿豆汤/刚好也能去火去胎毒的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:38

在我们四川一般怀到8个月时候会给孕妈煎清火药喝,如果LZ错过时间了,可以在宝宝出生后,用鸡爪黄莲研磨了喂也可以的。但切忌单次喂量太多,最好是吃点奶垫垫胃,免得伤到宝宝娇嫩的胃了

点击查看全文