要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天終於開貼了.備孕的心路歷程.每日三拜菩薩.希望菩薩保佑快快好孕

楼主: hidoreencc
2681376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10的時候.醫生說偶得了子宮內膜異位癥.真是晴天霹靂啊!而後漫長的尋醫之路.看了幾個醫生都讓我快快懷孕.可是一直都無果.上兩個月才知道要監測排卵.在排卵的時候AA才有中的可能.現在是第三個月了.8月2號的時候大姨媽來找我了.心裡酸酸的.!偶只想跟老公生個健康的寶寶爲什麽感覺那麼難的!!哭泣啊 em49 .自從來到播種網就每天跟帖拜拜菩薩.今天決定自己開個貼.菩薩菩薩.希望你能聽到我的祈禱.!!

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨啊!保!!佑我快快好孕.生个健康的宝宝!小女子在此诚心叩拜em49 em49 哭泣啊哭泣啊.希望上苍怜悯啊!!

点击查看全文

hidoreencc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:49

不知道是不是大姨媽準備來了.這兩天的心情非常的煩躁啊!!em49 這個月又木有希望了!嗚嗚.!!

每日三拜:

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!em49 em49 

每一次的期待.每一次的等待.希望有儘快成真的那一天!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:33

這幾天天氣都好熱哦!!昨天洗澡的時候突然沒有煤氣了搞到我下半段時間都是沖冷水哦!

今天的體溫有點下降.應該是紅軍要殺到了.!!開心又傷心.!!

每日三拜:

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:30

今天體溫突然下降到36.5啦!紅軍應該要到了吧!奇怪了.這個月怎麼晚了2天了!!

每日三拜:

em25 em25 em25 大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

每日颂经(南无大慈大悲救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:42

果然不出我所料的.昨天晚上11.00多的時候紅軍真正殺到.!!em49 這個月的期待又破滅了!肚子有點疼.嗚嗚.!!

每日三拜:

em25 em25 em25 

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

每日颂经(南无大慈大悲救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。)

請菩薩保佑我快快好孕.阿彌陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:48

每天看到播种网上的MM发帖的官方证明.好孕证明.心里既是开心又是失落的!替他们感到开心.同时自己感到失落.虾米时候才到我发帖说偶大大的好孕了捏!?em49 

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

菩萨啊菩萨.!请您保佑我快快好孕.阿彌陀佛!

期待等待.万般无奈.!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-3 08:55
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:41

今天是红军来的第四天.昨天晚上在空调房里面吹了很久.感觉肚子痛痛得!今天起来又啦肚子!

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!婚期还有一个月.如果到时候能一起中奖就好了!!

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

菩萨啊菩萨.!请您保佑我快快好孕.阿彌陀佛!小女在此叩拜又叩拜了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:36

今天是紅軍來的第五天.又是週一了.又要上班了.好煩惱好煩惱啊!

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!婚期还有一个月.保佑快快中奖就好了!!

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

菩萨啊菩萨.!请您保佑我快快好孕.阿彌陀佛!小女在此叩拜又叩拜了!!

em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:31

昨晚挂号抢号竟然挂不上.伤心欲绝啊!希望今天能成功啊

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!婚期还有一个月.保佑快快中奖就好了!!

em81 

從好孕姐妹處請來經文:

一顆焦急的心.忐忑不安.!!em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:24

昨天終於掛號成功.也幫老公的掛到了男科.加油努力!我們都要身體棒棒.寶寶才會到來!

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.JZ A級棒棒.身體棒棒.保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!婚期还有一个月.保佑快快中奖就好了!!

em81 

從好孕姐妹處請來經文:

点击查看全文