要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天終於開貼了.備孕的心路歷程.每日三拜菩薩.希望菩薩保佑快快好孕

楼主: hidoreencc
2683776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10的時候.醫生說偶得了子宮內膜異位癥.真是晴天霹靂啊!而後漫長的尋醫之路.看了幾個醫生都讓我快快懷孕.可是一直都無果.上兩個月才知道要監測排卵.在排卵的時候AA才有中的可能.現在是第三個月了.8月2號的時候大姨媽來找我了.心裡酸酸的.!偶只想跟老公生個健康的寶寶爲什麽感覺那麼難的!!哭泣啊 em49 .自從來到播種網就每天跟帖拜拜菩薩.今天決定自己開個貼.菩薩菩薩.希望你能聽到我的祈禱.!!

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨啊!保!!佑我快快好孕.生个健康的宝宝!小女子在此诚心叩拜em49 em49 哭泣啊哭泣啊.希望上苍怜悯啊!!

点击查看全文

hidoreencc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 08:35

終於快要到中秋了!太開心了!人家說團團圓圓.寶寶你蝦米時候來跟偶團圓啊.!!em30 

每日三拜:  

em25 em25 em25 

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.JZ A級棒棒.身體棒棒.少抽煙煙.!!保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.一年沒有避孕了.到現在還沒晉級.嗚嗚.!!小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!

在籌辦婚禮當中.遇到好多好多的問題.現在傢具一個都木有買.婚禮還剩下不到一個月了.觀音菩薩.求求您保佑一切順利.他的家人快快買好東西準備好啦!我心急如焚了!! 

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

每日颂经(南无大慈大悲救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。)

菩萨啊菩萨.!请您保佑我快快好孕.阿彌陀佛!小女在此叩拜又叩拜了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:37

觀音菩薩.今天有點特別.我想請您保佑我的婚禮能夠順利進行.保佑我的家的傢具趕快辦好.保佑老公的爺爺奶奶能夠想明白.幫助一下我們.!保佑這一切都順順利利.!

最近感覺壓力山大.壓得透不過氣了.希望觀音娘娘保佑小女.!!em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:59

這幾天因為傢具的事情忙得不可開交.一直木有時間上來感謝觀音娘娘.傢具的問題得到了暫時的決絕.菩薩菩薩你真好!同時得到一個喜訊我的一個同學有寶寶2個月了!恭喜恭喜他!同時自己也希望自己能順利晉級啊!這幾天PL期又近了!!

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.JZ A級棒棒.身體棒棒.少抽煙煙.!!保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.一年沒有避孕了.到現在還沒晉級.嗚嗚.!!小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

每日颂经(南无大慈大悲救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。)

菩萨啊菩萨.!请您保佑我快快好孕.阿彌陀佛!小女在此叩拜又叩拜了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:30

這幾天都在忙碌傢具的入貨.還有一些密密麻麻的事情.好久都木有上來啦!觀音菩薩是否還記得小女子呢!!本來老公約好了周6的號去看的.但事後來因為密密麻麻的事情而木有去成!

每日三拜:

em49 

em49 從好孕姐妹處請來經文:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:41

昨天下個大雨.今天天氣好涼爽.如果一直是這樣的天氣就好啦.我結婚穿婚紗就不怕熱辣!哈哈.!!謝謝觀音娘娘的保佑.傢具現在都辦的7788啦!現在感覺還有好多東西木有去做的.一個頭兩個大啊!

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.請您保佑偶老公的JZ快點調理好.JZ A級棒棒.身體棒棒.少抽煙煙.!!保佑我快快好孕.生個健康的寶寶.現在整整一年的時間了.不知道老天爺觀音娘娘是否能聽到小女子發自內心的禱告.嗚嗚.!!小女在此誠心叩拜.阿彌陀佛.!!  希望今年一定要成功晉級啊!!

em49 em49 

從好孕姐妹處請來經文:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:36

今天天氣涼爽涼爽的.看到論壇上很多姐妹都好孕了.心裡只能暗自的悲落.十月份要到了.怎麼毫無結果.今天早上測量體溫.又掉下去了.這個月看來無望了!

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.小女子在此叩拜.一拜保佑老公JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.二拜保佑我10月份快快好孕吧!生個健康的寶寶.三拜快快中獎.順利晉級!!

em29 em29 

從好孕姐妹處請來經文:

寶寶啊寶寶.你聽到媽媽的呼喚了嗎?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:41

昨天群里又一个MM怀上啦!真是羡慕嫉妒恨啊!呜呜.观音菩萨.虾米时候才到我捏??

每日三拜:

大慈大悲的觀音菩薩.小女子在此叩拜.一拜保佑老公JZ快點調理好.A級棒棒.身體棒棒.二拜保佑我10月份快快好孕吧!生個健康的寶寶.三拜快快中獎.順利晉級!!

em41 em41 

從好孕姐妹處請來經文:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:41

最近群里傳來好多好多的好消息.越來越多的姐妹好孕啦!菩薩啊菩薩.蝦米時候幸運女神才降臨到我的身上啊!!em49 

em81 em81 

從好孕姐妹處請來經文:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:18

昨晚老公4點多才到家!竟然喝了個爛醉肥來.哎.怎麼那麼不愛惜自己的身體啊!肥來還狂嘔吐哦!!

每日三拜:

em74 em74 

從好孕姐妹處請來經文:

我好希望10月份能夠成功看到中隊長啊.嗚嗚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:59

大慈大悲的觀音菩薩.您太好啦.本週末去查看.老公的JZ有了點小進步.希望老公繼續努力.調整到最好的狀態啊!!em32 

每日三拜:

em39 

從好孕姐妹處請來經文:

我好希望10月份能夠成功看到中隊長啊.嗚嗚

点击查看全文