要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有7月26-28号排卵的吗,现在有测到好孕吗

楼主: lekin_1984
92405240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 祈祷啊 ,我估计我是28号排卵的,今天第天了,肚子一直涨涨了,RF只是偶尔有一两下刺痛就没了,早上排卵试纸还是弱弱阳,要放好一会才看那条水印,ZZY大白板。

哎!!不知道有没有戏啊,今天体温到是升高到36.8   

大家怎么样,我看很多第八天PLSZ就强阳了,ZZY也能弱阳,我什么都没有啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:21

我是26-28号排的,26号和27号AA了,28号没有AA,现在还是没有测出来ZY,我好着急哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 15:24

我是7.10来的月经,希望这个月能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:29

楼主,我是26号排的卵。你第八天就测ZZY,太早了吧。如果是怀孕了,不是才刚着床吗?我打算8月7号测一下,希望我们都能好孕哦~呵呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:30

我也是26-28天排卵,现在没什么感觉,不想测,顺其自然!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:40

我也差不多那个时候。

还没敢测,怕怕。

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:46

我也是7月28日或29日排卵的,今天是第七天,呵呵~~~

我是排卵后当天同房的~~~~

我不敢测,因为上个月咋呼过一次~~~~

一生气,就把所有东东试纸都扔了~~~

点击查看全文
lekin_1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:50

em25 再次祈祷,今晚早点睡 ,明早再测吧,没办法不测更难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:52

em25 em25 em25 普度众生的观世音菩萨,请保佑我们这些期待宝宝的姐妹们都快点怀上健康的宝宝吧!!!我们定会倍加珍惜,诚心还愿的!!!谢谢菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:58

我是27中午排的,我也打算8月7号测一下。现在暂时不测。em03 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:10

我貌似也是27的。。现在没感觉。。哎。。也没敢测。。希望能如愿吧。。。em25 

点击查看全文