要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有7月26-28号排卵的吗,现在有测到好孕吗

楼主: lekin_1984
92412240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 祈祷啊 ,我估计我是28号排卵的,今天第天了,肚子一直涨涨了,RF只是偶尔有一两下刺痛就没了,早上排卵试纸还是弱弱阳,要放好一会才看那条水印,ZZY大白板。

哎!!不知道有没有戏啊,今天体温到是升高到36.8   

大家怎么样,我看很多第八天PLSZ就强阳了,ZZY也能弱阳,我什么都没有啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:12

我是27日,刚用排卵测的,弱弱弱阳,下周一验血去,如果没怀就拔牙,痛的一周了,坚持不了,智齿阻生!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:26

我应该也是28号排的卵~但是那两天出门了……回来一测都弱阳了,这几天左侧RF压痛~来大姨妈的症状啊~也没测,估计够呛……哎~我周期26天 算算下周三要是来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:27

原帖由 河边兰草 于 2011-8-4 17:12 发表 我是27日,刚用排卵测的,弱弱弱阳,下周一验血去,如果没怀就拔牙,痛的一周了,坚持不了,智齿阻生!em27" /> 

我也牙痛,不会是怀孕前兆吧,呵呵,em15

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:40

我是27号大卫和秀儿PLSZ阳,到28号就转弱了,应该是28号排的,昨天秀儿PLSZ弱阳的很明显,把我激动了一下,但是大卫PLSZ是很浅的水印。。。今早秀儿ZZY白板的刺眼啊。。。每次都发誓第二天不测了,但是到时候又忍不住了。。。悲催

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:42

补充一下,排卵同房第二天开始RF就开始痛了,一直持续到今天,不知道是大姨妈要来了吗?可是好像还有10来天啊,太早了吧,而且老公说我MM变大了。。。不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:57

我是26号排卵,今天测了,ZZY白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:05

em28还没有人测到么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:30

我是25日排的卵,8月3日晚上测PLSZ强阳,8月4日早晨测zzy弱弱弱阳(可能只有我能看得到,而且要加上想象),但愿本月不会诈和。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:15
我27号排的,排卵试纸弱弱阳,早孕白板。在播种网呆的觉得姐妹们好孕的症状自己全有了,不同的是排卵是月经26天才排的,乳房也不发胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:52

原帖由 骁龙宝宝 于 2011-8-4 17:42 发表
补充一下,排卵同房第二天开始RF就开始痛了,一直持续到今天,不知道是大姨妈要来了吗?可是好像还有10来天啊,太早了吧,而且老公说我MM变大了。。。不知道怎么回事

我是27号中午排卵的,26号晚强阳,27号早上同房的,同房后左侧腹部就不舒服,持续到中午,中午午睡时更加痛,中午拉丝也很长,下午排卵试纸就弱阳了,早上十点还阳的,估计就中午时排的。

我现在也LF痛起来了, 前天起床时也左侧LF痛了一下下,昨晚小腹有下涨坠感,不敢多做事情。今天晚上洗澡时乳头痛了一下,洗澡后到现在乳头一直痛,LF有涨涨的感觉。很高兴有这种感觉,因为我平时从来不会乳房痛的,来月经前后月经时都没痛过的。就是不敢测试纸,上个月排卵后九天,十一天测了白板很受刺激,这个月要淡定点。

点击查看全文