要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

这里有哪位MM去过上海集爱遗传与不育诊疗中心?

楼主: rabbit7474
8423232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我动过两次卵巢囊肿手术,去年8月份是第二次手术,手术后打诺雷德6针,12月底结束,08年3月2日第一次YJ来。

有的医生建议我直接去做试管婴儿,我有点想不通,明明自己的输卵管是通的,为什么一定要马上去做试管婴儿呢??

医生建议我去集爱咨询,我都不知道该如何是好???

点击查看全文
rabbit7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:51

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:08

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:31

集爱第一次挂号是100,复诊50,不过价格是蛮贵的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 10:51

以下是引用小小核桃在2008-04-06 15:31:32的发言:

集爱第一次挂号是100,复诊50,不过价格是蛮贵的

MM你去过吗?我托人打听了, 说是很多人,很麻烦的.

有个姓严的男医生是最好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:48

我06年8月去咨询过,感觉人挺多的,而且接待我的那个医生上来就吓我,让我直接试管,还说我的FSH曾经高过,排卵肯定不好,我说现在每次都有排的,她居然说谁知道是否是空的. 听得我怕都怕死了. 后来没在那继续看下去.

后来通过朋友了解,那里在上海做的算早的,但因为它的外资背景,所以到去年还是试运行,没有拿到正式的证书. 但去的人很多,一般SG指标到每年的八九月就用完了(国家规定,每个中心一年只能最多做1000例).

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:02

以下是引用千函在2008-04-07 15:48:15的发言:

我06年8月去咨询过,感觉人挺多的,而且接待我的那个医生上来就吓我,让我直接试管,还说我的FSH曾经高过,排卵肯定不好,我说现在每次都有排的,她居然说谁知道是否是空的. 听得我怕都怕死了. 后来没在那继续看下去.

后来通过朋友了解,那里在上海做的算早的,但因为它的外资背景,所以到去年还是试运行,没有拿到正式的证书. 但去的人很多,一般SG指标到每年的八九月就用完了(国家规定,每个中心一年只能最多做1000例).

谢谢你的留言,好详细.

原来做试管也有名额, 我准备找好熟人就去那里咨询一下.

希望我们大家都能够顺利怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:59

7474你好.我去过集爱.我是输卵管不好要做试管.我2月份去预约的要到7月才进周期.第一次挂号100快.你要去就早点去约哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 00:04

过几天要来月经了我也要去集爱做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:20

这么多人啊, 我目前计划在看几个医生给点意见, 如果都说去做试管我就去集爱找人看一下.

听说做试管很痛苦的, 我还很犹豫啊.

点击查看全文