要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

这里有哪位MM去过上海集爱遗传与不育诊疗中心?

楼主: rabbit7474
8424332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我动过两次卵巢囊肿手术,去年8月份是第二次手术,手术后打诺雷德6针,12月底结束,08年3月2日第一次YJ来。

有的医生建议我直接去做试管婴儿,我有点想不通,明明自己的输卵管是通的,为什么一定要马上去做试管婴儿呢??

医生建议我去集爱咨询,我都不知道该如何是好???

点击查看全文
rabbit7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:21

继续等待好心人的留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:36

我听说瑞金也很好, 不知道到底去哪家?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:29

昨天去做了卵泡监控, 发现发育不好, 等于排卵还是哟问题, 已经考虑到是否要做IVF, 等在集爱找到医生, 就准备开始咨询了.好烦,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 08:26

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:30

这里有哪位MM去过上海集爱遗传与不育诊疗中心?

我动过两次卵巢囊肿手术,去年8月份是第二次手术,手术后打诺雷德6针,12月底结束,08年3月2日第一次YJ来。

有的医生建议我直接去做试管婴儿,我有点想不通,明明自己的输卵管是通的,为什么一定要马上去做试管婴儿呢??

医生建议我去集爱咨询,我都不知道该如何是好???

楼上的,我也是卵巢囊肿,只是我的是子宫内膜异位症引起的,也是没有办法经人介绍去过集爱,也刚从那里回来(做了一次,我的卵泡发育不好所以没有成功)

如果你自己不能怀孕的话也许只能尝试做试管婴儿了,但是这个的成功率并不是很高,和我一起做的姐妹有的都做了几次了,所以费用也比较大,是否要做还是要看你的自身情况的,祝你好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:13

谢谢楼上的留言, 今天下午我就会集爱看门诊. 另外, 我的囊肿又再次复发,9/18复查的时候发现了, 才一年的时间啊, 太快了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 11:10

em07 em07 em07 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:17
上海集爱很好,我07年去进周期的,宝宝现在生下己八个月了,一次成功的,那边移植和采卵的医生都瞒有本事的,(前期检查的医生是不一定进行移植和采卵的),要提前半年预约,前期检查大约六七千,进入周期后打达必佳和果芬纳大约一天八百元,根据情况打多少天(各人不一样)我打了八天,最多打十六七天的都有。采卵移植大约要一万元左右,运气好有受精孵多可以冷冻要5330元。大致情况是这样,祝同病相怜的姐妹能够象我早日当上妈妈!!!em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 06:50

楼主你好!   我也打算去集爱 直接打电话预约可以吗?   我打了好几次电话怎么都没有人接,有没有哪个电话可以咨询关于男性不孕不育的啊 ?急急!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文