要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家来谈谈要不要老公陪产

楼主: 事事可乐
31282167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我的妹妹不久前生了个可爱的公主,当时妹夫就在产房陪产,还录音了,拍照了,留下了第一现场的记录,很值得保存,我也想叫我的老公陪产,他也愿意,不知道姐妹们有什么建议,要注意些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 |

可以只陪着产妇不看的,因为产妇的腿是支起来的,还有布盖着,LG在头的位置看不到宝宝出生的!以前我也不想让LG陪,不过听同事说,他就是陪着老婆生的,不过没看宝宝出来的样子。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用楠男QQ在2008-04-02 20:54:37的发言:

为什么都要老公陪产?难道他进去你就不痛了吗?好多人都说了看了老婆顺产的阴道从此没有了性欲,劝你们还是省省吧,别这么娇情.你以为当时你的脸部表情和姿态是多么的优美吗?还拍下来?真是笑话.

为什么不能让老公陪,难道你不觉得在自己最痛苦的时候会好无助的吗?

而且陪产不一定也看着孩子从阴道里出来的麻,,,

不可以让老公握着你的手,替你擦擦汗吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

我觉得想让他陪,是因为希望能一起经历这样重要的时刻。

干嘛要让他知道做女人不容易呢?有什么不容易的撒,当初选择做妈妈是我们自己选择的,又不是被迫的。而且老公也有很多不容易的时候,都没有拉上我们观摩。

不过考虑到现场最好有一个清醒的人,还是让他呆在外面比较好一些。

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用温柔台风在2008-05-07 15:52:40的发言:

以下是引用仄儿怪怪在2008-04-03 16:29:45的发言:

以下是引用楠男QQ在2008-04-02 20:54:37的发言:

为什么都要老公陪产?难道他进去你就不痛了吗?好多人都说了看了老婆顺产的阴道从此没有了性欲,劝你们还是省省吧,别这么娇情.你以为当时你的脸部表情和姿态是多么的优美吗?还拍下来?真是笑话.

每个人都有每个人的方式,每个人的心理承受能力不同。你不觉得你说这话你有点儿恶毒么?

支持"仄儿怪怪"!

我也看楼上这人说话挺不顺眼的. 就算观点不同也不用说的这么贼难听吧?

支持温柔台风!我虽然也不打算让老公陪,但是也并不觉得那个时刻有多丑陋!也不觉得是个笑话!
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用xiaojuzi919在2008-04-02 18:53:18的发言:

还是不要让LG进去了,免得有心理阴影,要是心理素质不好的,医生还得分精神照顾他,算了吧

点击查看全文
四级宝宝 |

我早问过了,他不敢

[:em42:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用congron99在2008-05-17 10:44:24的发言:

以下是引用温柔台风在2008-05-07 15:52:40的发言:

以下是引用仄儿怪怪在2008-04-03 16:29:45的发言:

每个人都有每个人的方式,每个人的心理承受能力不同。你不觉得你说这话你有点儿恶毒么?

支持"仄儿怪怪"!

我也看楼上这人说话挺不顺眼的. 就算观点不同也不用说的这么贼难听吧?

支持温柔台风!我虽然也不打算让老公陪,但是也并不觉得那个时刻有多丑陋!也不觉得是个笑话!

同感,支持仄儿怪怪、温柔台风、congron99,相信任何一个善良有人性的人都不会用那样刻薄的语气和字眼来形容一个母亲的生产过程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我们这可以陪产 但是老公不能随便走动到下面去看~我同学就让他老公进去了,说动力多了好多,老公全程一直握着她的手~而且老公也没看到啥恶心的DD
点击查看全文
三级宝宝 |

我也想叫老公陪产,拍下宝宝出生的全过程,可他说会晕血,打死也不干。
点击查看全文
四级宝宝 |

因人而异吧。。。有人能接受,有的就接受不了。。。。别有负面作用就行了。。。

点击查看全文