要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家来谈谈要不要老公陪产

楼主: 事事可乐
31301167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我的妹妹不久前生了个可爱的公主,当时妹夫就在产房陪产,还录音了,拍照了,留下了第一现场的记录,很值得保存,我也想叫我的老公陪产,他也愿意,不知道姐妹们有什么建议,要注意些什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 |

我觉得还是不要陪!

点击查看全文
七级宝宝 |

他在也帮不了忙~~还是算了
点击查看全文
十级宝宝 |

我们这根本不让陪[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用蔻蔻coco在2008-05-17 23:50:06的发言:

以下是引用congron99在2008-05-17 10:44:24的发言:

以下是引用温柔台风在2008-05-07 15:52:40的发言:

以下是引用仄儿怪怪在2008-04-03 16:29:45的发言:

以下是引用楠男QQ在2008-04-02 20:54:37的发言:

为什么都要老公陪产?难道他进去你就不痛了吗?好多人都说了看了老婆顺产的阴道从此没有了性欲,劝你们还是省省吧,别这么娇情.你以为当时你的脸部表情和姿态是多么的优美吗?还拍下来?真是笑话.

每个人都有每个人的方式,每个人的心理承受能力不同。你不觉得你说这话你有点儿恶毒么?

支持"仄儿怪怪"!

我也看楼上这人说话挺不顺眼的. 就算观点不同也不用说的这么贼难听吧?

支持温柔台风!我虽然也不打算让老公陪,但是也并不觉得那个时刻有多丑陋!也不觉得是个笑话!

同感,支持仄儿怪怪、温柔台风、congron99,相信任何一个善良有人性的人都不会用那样刻薄的语气和字眼来形容一个母亲的生产过程。

没错没错,那个楠男QQ肯定是心理变态的,否则不会这么恶毒说那种话
点击查看全文
七级宝宝 |

我也想老公陪 可以拉着我的手
点击查看全文
六级宝宝 |

我是老公陪产的,很自然的他跟我进了产房,帮忙喂水,我还老问他看到BB的头了没有~~从去医院到生完都是他陪着我,过后他也从没提过我生孩子有多恐怖恶心,至于性欲,还是和以前一样哦,呵呵....[:em37:]
点击查看全文
事事可乐 (楼主)
六级宝宝 |
马上就到预产期了,希望老公在身边陪我!一个人在产房,好可怜的呀!到上产床的时候,可以让老公在旁边等!
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么会有这样的事,我要生的时候,医院要是让老公进去,我肯定让他进去!怎么会影响以后呢!
点击查看全文
二级宝宝 |
看了这么多的人言论,忍不住说两句:我是整个过程都陪我老婆生产的,没有说的那么恐怖,而且我小孩因为太大,差一点剖腹产了,只是我和老婆意见一致,坚持顺产的。 关键要注意一点是:在侧切和小孩要出来时候,让老公不看就行了。 总之我看了女人生孩子,我才知道女性的伟大和女人惊人的忍耐力,现在才更爱惜我老婆。 不得不佩服!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 csdn2008 于 2008-6-16 17:52 发表 看了这么多的人言论,忍不住说两句:我是整个过程都陪我老婆生产的,没有说的那么恐怖,而且我小孩因为太大,差一点剖腹产了,只是我和老婆意见一致,坚持顺产的。 关键要注意一点是:在侧切和小孩要出来时候,让老公不看就行了。 总之 ...

好男人!em58 em58 em58

我是肯定要老公陪的,我老公也要求到时候进去陪我,他说与其让他在外面干等着,还不如进去陪着我心里踏实,而且他看过分娩录像,看过之后只是觉得母亲很伟大,什么其它乱七八糟的想法都没有。csdn2008  说的对,关键时刻不要去看就行了。

而且,我出生的时候,因为一些原因,是请医生到家里给妈妈接生的,我爸爸全程陪着,我妈生我很快很顺利,我可8斤多呢,爸爸的陪产功不可没。生完我,月子里基本上都是爸爸在任劳任怨的照顾我和妈妈,对我们娘俩别提有多好。这么多年,爸妈感情好的不得了,所以我妈也坚决支持我老公陪产。

点击查看全文