要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经7月22号左右的姐妹们进来讨论一下

楼主: yang梦儿
951026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经7月22号,排卵期8月4日-8月8日,前面两个月备孕失败,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期能顺利怀上宝宝。差不多这个周期排卵的姐妹们一起进来讨论一下。em25 em25 em25
点击查看全文

yang梦儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:10

7楼也是,怎么你们那么早排了

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 11:24

LZ,看你体温好像也排了呀,我2号排的,还纳闷这么早排呢,看来好多JMS都提早排了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:28

我是22号来的月经,不过我周期长,这两个月都是42-44天,近半年平均周期是38天,不知道那天排。也不知道能不能顺利怀孕,纠结

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:45

还是去医院BC下保险些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:51

顶一下,我7月24日来的YJ。预计8.5-10号。今天去医院做了B超会来。右侧1.1*0.9  内膜0.4 ,加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:59

8月5号-10号PL的JM好多啊,好开心em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 11:58

我22号YJ,周期28天,4号上午10点测阳,下午5点弱阳,7点弱弱阳,我想是排了吧,今天测几乎看不到了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 09:50
原帖由 yang梦儿 于 2011-8-3 11:08 发表 8楼的怎么那么早排了哦?我今天用秀儿就是阳,乐夫白板。好晕哦
我的周期短,基本上是十天或十一天就排了。都备孕半年了,希望这个月能好孕了! 5.gif
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:43

今天是PL第十天,今天早上用大卫PLSZ弱弱阳了,大卫ZZY干了就能看见意念中的灰印,不过还是要仔细看,速知ZZY也看到意念中的灰印,呵呵呵,好高兴,感觉看到脸上的痘痘都是花一样,希望不会是咋胡啊,都备孕半年了。可为什么体温却降了呢?昨晚我们这里停电,害得我一晚都没有好睡,真是的。

点击查看全文

基础体温

基础体温

九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨,保佑我8月能好孕!

点击查看全文