要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经7月22号左右的姐妹们进来讨论一下

楼主: yang梦儿
952926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经7月22号,排卵期8月4日-8月8日,前面两个月备孕失败,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期能顺利怀上宝宝。差不多这个周期排卵的姐妹们一起进来讨论一下。em25 em25 em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:08

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨,保佑我8月能好孕!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 00:54

2.8PL,胃口很好。觉得有白带,小内裤有点儿湿了。PLSZ都是弱弱阳。前几天屁很多...

今早zzy测大大白  banem36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 04:32

我也是20号YJ,如果没好孕的话,应该在20号左右会来YJem25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 05:59

我是23日的YJ,8.6号排卵,希望会中啊,,不知道能什么时间测??em25 

这几天RF和肚子都有点感觉,不知道是意念还是真实。祝我们都好孕吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 10:14

我也是1号排的,今天是PL后第十一天,大卫ZZY灰印,PLSZ弱阳,都比昨天明显,希望是好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:15

7月22号YJ,1号PL,今天PL十四天,大卫PLSZ强阳,ZZY弱阳,好孕了,高兴!姐妹们都加油了!

点击查看全文

基础体温

基础体温

九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:14

PL十五天了,大卫PLSZ强阳,ZZY阳。

点击查看全文