要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期呼吸困难,姐妹们都有么?

楼主: vivip5
1774628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28周了,最近总是觉得憋气,尤其是晚上。现在,晚上睡觉还打呼呼,老公说,偶尔还会有呼吸暂停,大概两秒钟左右。我自己也有感觉,就是做梦憋气,还会憋醒,醒了就会深吸一口气。总之感觉呼吸不好。白天也会觉得需要大喘气。只是非常担心晚上的呼吸不好,会使宝宝缺氧。不知道姐妹们是不是都有类似经历。大家来讨论讨论吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:35

我自从好孕以来就总觉得喘不过来气, 现在是越来越厉害了... 正好看到有姐妹说因为种种原因去医院吸氧, 说是孕妇吸氧有好处, 我就自己买了个氧立得在家吸, 感觉好多了! 要是早知道, 早点买的话, 也省得我受那么久的罪了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:54

我也是,总感觉鼻子不太通畅,动作快点就喘不上气来,特别是上楼梯。唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:24

我从28周左右开始时不时感觉呼吸困难,去吸了几次氧,可还是不时这样,一般多在上午~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-3 16:35
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:43

我上周也会有呼吸困难的时候,不过一有这样的情况发生时,我就躺着休息会,然后就会缓解不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:32

我说我怎么好久以来都用嘴呼气,原来HY要加重鼻炎啊,还有我老公抱我睡觉老觉得他的胳膊压的我呼吸困难,都不能一起抱着睡觉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:22

偶也是超怕上楼,五六个月的时候有呼吸困难需要大口喘气的现象,最近可能是习惯了,呼吸困难的现象不是很明显。

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:17

呵呵,到快生的时候更难受,连身都难翻了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 19:54

才26周,已经这样啦。自己买了吸氧机,早上有时憋气就吸。不过还是常常踹不过气来。郁闷。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 20:50

晚期呼吸困难是正常现象吧,因为子宫越来越大,把人体器官都顶到上面去了,空间比较小了,此时采取左、右侧卧的睡姿比较安全,如果实在难受还是到医院去吸氧吧,这样对宝宝也比较好。
点击查看全文