要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期呼吸困难,姐妹们都有么?

楼主: vivip5
1777128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28周了,最近总是觉得憋气,尤其是晚上。现在,晚上睡觉还打呼呼,老公说,偶尔还会有呼吸暂停,大概两秒钟左右。我自己也有感觉,就是做梦憋气,还会憋醒,醒了就会深吸一口气。总之感觉呼吸不好。白天也会觉得需要大喘气。只是非常担心晚上的呼吸不好,会使宝宝缺氧。不知道姐妹们是不是都有类似经历。大家来讨论讨论吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:16

24周了,觉得胸闷,一躺下就觉得呼吸困难,简直快要死掉一样,侧左睡跟侧右睡都不行,还伴有肋骨痛。在背垫个大垫子,半躺着会好点,但我总不能整晚这么半躺着啊,5555555。[:em42:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:22

我躺下就憋气 尤其平躺 坐起来就能好点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:18

我早上胸闷,真得考虑吸氧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:23

你28周就出现喘不上气呀,我好像是30周出现的

但是过会就好了,就有一段时间喘不上气,汗都能出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:36

我老公说有天晚上做梦狼来了,感觉越来越近了

后来醒了发现我打呼呼,不像正常的那种非常均匀

而是从小声到大声一声比一声大em8 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:14

我现在29周了,从进入六个月以来就逐渐显示出呼吸困难了,刚开始是一天内会出在上午出现一会儿,这几天上下午都会有了,而且吃完饭后更是,坐着一会儿就得躺下,左躺右躺还是不行,再站起来走走,反正一困难时候 ,就得变换各种姿势,好一阵才能过去。真不知道到八九个月时怎么过啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:24

这个是不是和位置有关啊?我本来以为下怀就不会有这个问题,但是我现在睡觉明显感觉宝宝已经上来了,呼吸困难要用嘴呼吸,而且我还经常被自己的呼声弄醒em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:26

是啊是啊,原来有那么多姐妹都有这样的情况啊,胸闷气喘大呼~~~~挺难受的,真是的,外加尿频……咋那么多的情况呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:28

最近几天晚上睡觉会被一声很大的呼噜声打醒,不知道自己是打了好久还是就打了那么一个,我老公睡得跟猪一样,没人告诉我

点击查看全文