要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20号YJ,8月1号排卵,期待23周看到BB的样子,一切正常·!

楼主: 长尾儿
75763496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半过了,之前一直没有想过要BB,也从没有怀过。七月份开始不避孕,希望能如愿怀上BB!

孕酮34.29ng/ml, 血清人绒毛膜促性腺激素 172.60U/L

通过两个医院的血检,如果没有什么问题,医生让三周后去复检。

在这里真心谢谢曾经关心、安慰过尾儿的姐妹们,是你们陪我度过最紧张的时期,也衷心的祝愿各位心诚的姐妹们能早日好孕,祝愿已经好孕的姐妹们顺利的度过孕期,生一个健康可爱的龙BB!往后还有很多问题需要大家帮忙,一起加油吧!

我上传了血检报告单

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:10

原帖由 依汶 于 2011-8-4 17:49 发表 我也是21号月经,今天测到阳,昨天去监测,泡泡是1.7*1.7大夫说长的很好,让我今天功课,我今天早上功课了,明天再去看看排了没,估计还没有排。

妞,你早上PL试纸测得好早哦,8点,你几点起床呀,PL试纸不能用晨尿测的,所以一般我早上起来上了卫生间,吃了早餐也要十点钟左右才能测,二个小时以内不能大量饮水,要不然不准!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:55

1.8AA,心急几时用早孕纸测??em67 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:47

晚上觉得好热哦,今天觉得手心和身体都比较热一点,刚才拿体温计一测37.3

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 23:11
原帖由 长尾儿 于 2011-8-4 21:05 发表

哗,你排卵比我晚好多哦,我第十二天去测的时候泡泡已经20×20mm了,第十三天长到20×21mm.应该属于是第十三天晚上排的,因为第十四天早上我去测的时候泡泡已经消失了。

对了,我看资料好像泡泡一般是长到18×20mm左右才排的。
恩,我周期是30天左右,上个月是月经第17天才排的,上个月是31天周期
我早上7点半起床的,不是用晨尿,是起来了一会才测,其实是快9点菜测的,测之前也没喝多少水
我估计也差不多后天排

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 23:48

我也是21号得yj,8月1号排的,祝大家一起好孕

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:15

依汶,有消息记得告诉我们一下!em30 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:53

原帖由 carryzhou 于 2011-8-4 23:48 发表 我也是21号得yj,8月1号排的,祝大家一起好孕

美女,你排卵也好早哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:58

LZ,今天怎么样了?我8月3号去医院LP2.5*2.1,回来下午试纸就是强阳了,然后8月4号早晨试纸还是强阳,下午去医院还是2.5*2.1,还没有排,但是晚上试纸转弱了,不知道排了没有,8月5日,试纸基本就只有水印了。医生说,这个月就这样吧,如果怀不上,下个月提前促排。。。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:26

原帖由 smileayuer 于 2011-8-6 14:58 发表 LZ,今天怎么样了?我8月3号去医院LP2.5*2.1,回来下午试纸就是强阳了,然后8月4号早晨试纸还是强阳,下午去医院还是2.5*2.1,还没有排,但是晚上试纸转弱了,不知道排了没有,8月5日,试纸基本就只有水印了。医生说,这个月就这样吧,如果怀不上,下个月提前促排。。。

亲,你应该也排了,不过你为了确认,你为什么不再做一次B超监测,看测测是不是还在长大?

今天出去忙了,中午一点的时候拿排卵试纸测只有很弱弱弱的一个水印,乳房还是比较胀,其它没有什么不同,今天还吃了好多芒果,哈哈。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:28

昨天测排卵试纸是大白板,不知道为什么今天又有一点小反应em28 

点击查看全文