要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20号YJ,8月1号排卵,期待23周看到BB的样子,一切正常·!

楼主: 长尾儿
75809496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半过了,之前一直没有想过要BB,也从没有怀过。七月份开始不避孕,希望能如愿怀上BB!

孕酮34.29ng/ml, 血清人绒毛膜促性腺激素 172.60U/L

通过两个医院的血检,如果没有什么问题,医生让三周后去复检。

在这里真心谢谢曾经关心、安慰过尾儿的姐妹们,是你们陪我度过最紧张的时期,也衷心的祝愿各位心诚的姐妹们能早日好孕,祝愿已经好孕的姐妹们顺利的度过孕期,生一个健康可爱的龙BB!往后还有很多问题需要大家帮忙,一起加油吧!

我上传了血检报告单

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:32

原帖由 smileayuer 于 2011-8-6 14:58 发表 LZ,今天怎么样了?我8月3号去医院LP2.5*2.1,回来下午试纸就是强阳了,然后8月4号早晨试纸还是强阳,下午去医院还是2.5*2.1,还没有排,但是晚上试纸转弱了,不知道排了没有,8月5日,试纸基本就只有水印了。医生说,这个月就这样吧,如果怀不上,下个月提前促排。。。

促排是泡泡多大才应该做的呢?我第二次去医院,泡泡21×20MM,我问医生泡泡会不会一直长大,不排呢,医生说如果担心就打促排针,我后面还是拒绝了,毕竟第一次做LP监测,想看看自己的泡泡是怎么一回事,后面第三次早上去泡泡已经排了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:50
原帖由 长尾儿 于 2011-8-6 18:32 发表     促排是泡泡多大才应该做的呢?我第二次去医院,泡泡21×20MM,我问医生泡泡会不会一直长大,不排呢,医生说如果担心就打促排针,我后面还是拒绝了,毕竟第一次做LP监测,想看看自己的泡泡是怎么一回事,后面第三次早上去泡泡已经排了。
已经2.5了,再去照也没有什么意义了,所以算了,放弃了,不照了,那么大受孕率也会降低的,但是还是按时AA了,一切随缘吧,今天跟老公出去过了七夕,还是很开心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:52
原帖由 长尾儿 于 2011-8-6 18:32 发表     促排是泡泡多大才应该做的呢?我第二次去医院,泡泡21×20MM,我问医生泡泡会不会一直长大,不排呢,医生说如果担心就打促排针,我后面还是拒绝了,毕竟第一次做LP监测,想看看自己的泡泡是怎么一回事,后面第三次早上去泡泡已经排了。
今天中午吃完饭肚子涨的好难受啊,都涨的疼了,哎,要个孩子真不容易。。。。要是怀不上,月经第三天,先去验血,验血结果出来再说。LZ,你RT疼不疼,我是碰到的时候有点疼,但是RF不怎么涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:12

我也来报到了,我7月22号YJ,8月2号PL,我每次准备PL时RT都会凸起,敏感,PL之后到现在RF一直是胀痛的。我还没有测呢,觉得太早了,也没有量过体温,每天开着空调,请教大家,开空调量的体温准不准的啊?祝愿大家一起好孕啊!em25 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:40

原帖由 smileayuer 于 2011-8-6 21:52 发表 今天中午吃完饭肚子涨的好难受啊,都涨的疼了,哎,要个孩子真不容易。。。。要是怀不上,月经第三天,先去验血,验血结果出来再说。LZ,你RT疼不疼,我是碰到的时候有点疼,但是RF不怎么涨

算不上痛吧,有点胀,比平常大一点,呵呵,我老公说的。其实有时候想想自己开不开心,跟有没有孩子没有必然的关系,不一定说孩子来了我们一定每天都是开心的,相关可能要烦的事更多,不管怎样,咱们以一个平和的心态来看待吧,我也想要BB,为了爱我的老公和家人,但是他不会是我生活的全部。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:45

请教大家一个问题,排卵后我们还是像以前一样保持性生活,会影响BB着床吗?结婚后基本上都是隔一天或者两天AA一次(除月经期外),所以现在我们还是照常我们的生活,不改变!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:06

我感觉排卵后要禁欲一周最好了,那样有利于受精卵着床。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:08

8月1号晚上排卵的,我想要个女儿,不知道能不能如愿啊。我也是乳头碰时有些疼。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 23:57

原帖由 风中的婷 于 2011-8-6 23:08 发表 8月1号晚上排卵的,我想要个女儿,不知道能不能如愿啊。我也是乳头碰时有些疼。

一起哦,我也喜欢女儿,开奖记得上来通报一声哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 00:03

8.1号左右排卵,现在一点感觉都没有,等待中。。em25 

点击查看全文