要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20号YJ,8月1号排卵,期待23周看到BB的样子,一切正常·!

楼主: 长尾儿
75709496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半过了,之前一直没有想过要BB,也从没有怀过。七月份开始不避孕,希望能如愿怀上BB!

孕酮34.29ng/ml, 血清人绒毛膜促性腺激素 172.60U/L

通过两个医院的血检,如果没有什么问题,医生让三周后去复检。

在这里真心谢谢曾经关心、安慰过尾儿的姐妹们,是你们陪我度过最紧张的时期,也衷心的祝愿各位心诚的姐妹们能早日好孕,祝愿已经好孕的姐妹们顺利的度过孕期,生一个健康可爱的龙BB!往后还有很多问题需要大家帮忙,一起加油吧!

我上传了血检报告单

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:59

和楼主同一天排卵,同一天升温,大家一起好孕了em71 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:06

呀,这么巧呀,呵呵,那你有好消息要分享一下哦,我好接你的好孕棒呢em46 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:38

今天天气好热,由于限电上午办公室没有开空调,只开了风扇,热得我难受。中午和萱一起去吃了宾阳酸粉,还加了一点辣,说好了的想吃什么就吃什么,不特别去改变了。今天乳房有点涨,乳头碰到还有点痛的感觉,PL试纸测还是白板。每次来月经前乳房都会涨的,这个现象算正常,明天再看看身体有什么不对的表现。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:44

我19号月经,1号还是2号这样排掉了,每个周期都很准,28天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:48

em85    我也是19号月经,8月2号那天有拉丝,测到是弱阳,晚上做了功课,3号水也蛮多的,但是没有做功课,怕密了,测了也是弱阳,4号,就是今天,测到是阳,(昨晚夜里1点肚子左边很痛) 不知道我到底是排了还是没有排???》?

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:30

让还没有怀孕的MM们都坚强起来,积极治疗,因为不要忘了,老天爷是在为我们挑选最好的BB!

这句话是在其它地方看到的,觉得很好就转过来了

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:34

原帖由 般若宝宝 于 2011-8-4 16:44 发表 我19号月经,1号还是2号这样排掉了,每个周期都很准,28天

那咱们一起等哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 17:49

我也是21号月经,今天测到阳,昨天去监测,泡泡是1.7*1.7大夫说长的很好,让我今天功课,我今天早上功课了,明天再去看看排了没,估计还没有排。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:05

原帖由 依汶 于 2011-8-4 17:49 发表 我也是21号月经,今天测到阳,昨天去监测,泡泡是1.7*1.7大夫说长的很好,让我今天功课,我今天早上功课了,明天再去看看排了没,估计还没有排。

哗,你排卵比我晚好多哦,我第十二天去测的时候泡泡已经20×20mm了,第十三天长到20×21mm.应该属于是第十三天晚上排的,因为第十四天早上我去测的时候泡泡已经消失了。

对了,我看资料好像泡泡一般是长到18×20mm左右才排的。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:07

依汶,我觉得你可能后天才排,看情况,不知道准不谁啦

点击查看全文