要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20号YJ,8月1号排卵,期待23周看到BB的样子,一切正常·!

楼主: 长尾儿
75659496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半过了,之前一直没有想过要BB,也从没有怀过。七月份开始不避孕,希望能如愿怀上BB!

孕酮34.29ng/ml, 血清人绒毛膜促性腺激素 172.60U/L

通过两个医院的血检,如果没有什么问题,医生让三周后去复检。

在这里真心谢谢曾经关心、安慰过尾儿的姐妹们,是你们陪我度过最紧张的时期,也衷心的祝愿各位心诚的姐妹们能早日好孕,祝愿已经好孕的姐妹们顺利的度过孕期,生一个健康可爱的龙BB!往后还有很多问题需要大家帮忙,一起加油吧!

我上传了血检报告单

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:33

原帖由 @小金宝 于 2011-8-2 20:12 发表 我也21号YJ,不知道什么时候排卵,em57 我经期不正常找不到呢em17  请菩萨保佑我们都能如愿,在此叩谢!!em59 em59 em59 em25" /> em25" /> em25" /> 

不要急,用试纸多测几次,细心观察找出自己身体的排卵规律,相信一切都会变得明朗起来!

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 07:51

今天体温还是36.4. 不管情况是怎样,都要坚持测试,才能知道自己整个月期的体温情况,以供下次参考吧。自己给自己打一下气,耶!!!!!

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 07:53

从昨天开始白带好像就开始减小了,不像排卵那两天明显感觉,就像来月经一样。今天再观看一下情况如何了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:27

长尾儿,你阳转弱的时候,有A吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:50

我也是21号YJ,昨天晚上PLSZ测到阳但是还没有强阳,所以没有A,今天去做个B超看看泡泡长势如何。但愿我们的宝宝就在这几天来到我们的肚肚里,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:29

原帖由 小龙王 于 2011-8-3 08:27 发表 长尾儿,你阳转弱的时候,有A吗

有AA的,当晚测到变淡了也做功课了,第二天去医院测的时候发现泡泡已经不见了。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:34

今天也测一下PL试纸,结果是:白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:44

原帖由 长尾儿 于 2011-8-3 10:29 发表 有AA的,当晚测到变淡了也做功课了,第二天去医院测的时候发现泡泡已经不见了。

那你希望很大的呀.PL试纸没有这么早就反应的.如果HY了,PL试纸是先转弱,白板,再弱,再阳的.别担心哈,放松心情更有利于着床.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:55

em25 em25 楼主明显有排卵低温呀..真好..祝好孕...

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:49

呵呵,谢谢小龙王和凤戏九天,今天早上体温36.7,测了两次都是。准备可以回老家玩几天了,心情想到这个也会好很多呢,嘿嘿!

点击查看全文