要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待龙宝,期待下一周期!

楼主: 雪袂风前
1457137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已做过封闭抗体治疗,做过造影检查,左右均通,右侧上举,促排一次没怀上,八月造影,九月左侧排卵,同房仍没怀上,十月继续做封闭抗体治疗,继续试孕,但没促排!

同时,间断的做艾灸,艾灸腹部,三阴交,足三里等穴位。偶尔煮些艾叶红糖水蛋喝,还买了阿胶,打成粉冲水。希望十月能好孕吧!

另外吃医生让吃的滋肾育胎丸。偶尔吃维E,期待好孕!em25" />

9月28号体温下降明显,估计月经快来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:27

原帖由 雪袂风前 于 2011-8-1 11:51 发表 小龙光,我和你一样,基本上也是那天排的,但我吃黄体酮,目前试纸测完全不显印了,而且乳房没感觉,但挺软的,情绪很差

今天我的也没有那么痛了,还是胀的。其他都没有什么,分泌物也有点多。可能和我昨天喝了豆浆有关吧

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:35

总觉得这个月没希望了,情绪也不好,打算明天去测孕酮,因为打了针,现在也不想去抽血确认,抽了如果有药物残留也是不准的!

恭喜香香寶好孕,接棒em25 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:47

em25 祈祷啊

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:20

今天早上又拿早孕试纸测了,本来用惠知的开始还能看到水印,一会水印就没了,哎,用了试盒也看不到

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:09

有没有也是24号排卵的姐妹啊

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:09

今天早上去抽血归来,人绒毛膜促性腺激素是1.21,孕酮是32.3,孕酮是吃了黄体酮补出来的结果,本来备孕宣布正式失败了,伤心极了

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:27

发现这次促排后的日子过的相当慢,每天都是煎熬,已经准备去做治封闭抗体前的检查了,然后再做造影吧,不知道这样的日子还能坚持多久em25 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 17:57

明天要去抽血了,打算开始封闭抗体的治疗,本周月经过后去做造影

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:02

17号下午去做了输卵管造影,左侧通畅,右侧通畅但有点上举,再试孕两个月看左侧排卵时能否怀上吧,另外坚持做艾灸!em25 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:44

这几天心情不好,造影过后这个月不能试孕,渡日如年

点击查看全文