要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待龙宝,期待下一周期!

楼主: 雪袂风前
1457437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已做过封闭抗体治疗,做过造影检查,左右均通,右侧上举,促排一次没怀上,八月造影,九月左侧排卵,同房仍没怀上,十月继续做封闭抗体治疗,继续试孕,但没促排!

同时,间断的做艾灸,艾灸腹部,三阴交,足三里等穴位。偶尔煮些艾叶红糖水蛋喝,还买了阿胶,打成粉冲水。希望十月能好孕吧!

另外吃医生让吃的滋肾育胎丸。偶尔吃维E,期待好孕!em25" />

9月28号体温下降明显,估计月经快来了

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:49

现在也不知道什么问题,下个月还促排不,不知道该检查什么,日子过的也慢

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:59

9月4号红军杀到,开心,新一次试孕又马上要来到了。15号去打第二针封闭抗体针,挣扎着这个月要不要去促排em27 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:58

月经量好少,怎么办呢

月经量好少,今天是第二天,已经少的可怜,有没有和我一样周期短,大概二十一天左右,量也很少的呢,大概明天可能就完了
点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:50

昨天晚上是月经来第二天晚上,确实少了,今天体温也不太好,有点下降了!

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:37

新一周期正是开始

月经第五天,刚完,检查卵泡14*11,发育较大,所以这个月不能促排,只能自然试孕,隔一天去医院B超监测卵泡发育吧,最近心脏好象出了问题,每天半夜醒来,手脚无力,胸闷em25
点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:46

九月希望有好孕气哦em25 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:10

月经第七天,卵泡沫16*14,目前长势良好,继续加油哦,照这样算下去,可能是周二或者周三左右该排卵了吧em25 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:55

昨天卵泡发育18*16,晚上十点同房,今天早上十点去医院已排卵,十二点左右又同房,希望能好孕em25 

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:25

em25 昨天去打了封闭抗体第二针,好疼,还有两针了,加油

点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:15

今天是排卵第六天,早上用早孕试纸测了,是白板,到本周末就该开奖了em25 

点击查看全文