要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

自己的孩子被3岁宝宝欺负以后。。大人们该怎么办?? 求解。。。。 超级郁闷中,,,,

楼主: 成俊宝宝
3382855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午在楼下溜弯儿,我和乐乐从一辆车边走过,谁知道从车上跑下来一个孩子,飞一般的往乐乐身边跑,我当时愣了一下,他就已经把乐乐推倒了,我下意识的抱住了要倒下的乐乐,乐乐的脸就重重的撞在我的膝盖上,突如其来的一下把正在走路的乐乐吓哭了,可推人的孩子还那么理直气壮,气愤的是推人孩子的家长看到以后竟然笑着把自己的孩子带走了。。。轻轻的在孩子的屁股上拍了一下。我很纳闷。一句对不起都不会说。这样的情况我该怎么办?”
那个孩子不是不小心撞到的。。因为我们和别的小朋友一起去玩的。。还有2个孩子走在我们前面。 她们走的快。我和乐乐走的慢。。她们过去的时候,那个孩子就在车里骂人了。说要打她们。。谁知道我们走过去的时候 他就真的下来了、 我当时一下没反应过来。。那个孩子跑过来 带着冲力 很用力的推倒了乐乐。。如果当时我没转身。乐乐真的会摔的很厉害。。。。。。。。。最生气的是那个家长,我问他这样能教育出好孩子吗? 他竟然说。我就是这么教。。我的天。。我无语了。。

我当时的做法是质问那个家长,。为什么连句对不起都不会说,。,。他说这都是孩子的事。。我说你的孩子是孩子。你不是吧。孩子不会说,你会不会? 他竟然说。我为什么要说、我看还是你的孩子先打我的孩子呢。。我的天,他那个孩子坐在车上。我们连话都没说。只是从旁边走过。。
我这样做错了吗???我只想知道。。我错了吗??哎。。em81 em81 em81 em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:03

这么教育小孩的人也有的啊?! 楼主消气,不和他们一般见识

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:31

哈哈 10楼说的办法很有趣

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:56

说句对不起是应该的,但他有一句话也对,这是孩子们之间的事,就要让他们自己解决。不过这家长后面那句话实在是,唉,楼主,莫气,虽然你宝宝暂时受了欺负,但那个大宝宝以后估计也不会好过,呵呵!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:17

妈的,谁要这么 对我儿子的话,我管他小孩有多小,伸手给那孩子一巴掌,管他个球,无缘无故又不认识的,又不欠他打~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:41

没有必要生气,你的宝宝现在早就忘记他被人欺负了,而且,这也确实是孩子之间的事,没有必要去置气,他家长的素质低,咱不跟他一般见识好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:41
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-8-1 16:17 发表
妈的,谁要这么 对我儿子的话,我管他小孩有多小,伸手给那孩子一巴掌,管他个球,无缘无故又不认识的,又不欠他打~!

这样对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:42
遇到这样的父母真是无语了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:27

我不知道我会不会包子一些。。。

我的处理方法会是,让那个孩子和我孩子道歉,不道歉的话就把儿子拉倒一边,让以后离这种孩子远一点,本身他妈妈就没有素质,让我们怎么办,只好诚心希望这样的妈妈别教育出一个小混混出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 18:32

我也经常碰到这种问题,一般陌生人的话我就抱自己孩子离开,最多凶人家几句,

郁闷的是,我家邻居有这样的小孩,还有我妯娌的孩子也是,而且还住一起的,我都郁闷死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:54

有些娃娃是智障儿,原凉他们吧!

点击查看全文