要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

自己的孩子被3岁宝宝欺负以后。。大人们该怎么办?? 求解。。。。 超级郁闷中,,,,

楼主: 成俊宝宝
3411955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午在楼下溜弯儿,我和乐乐从一辆车边走过,谁知道从车上跑下来一个孩子,飞一般的往乐乐身边跑,我当时愣了一下,他就已经把乐乐推倒了,我下意识的抱住了要倒下的乐乐,乐乐的脸就重重的撞在我的膝盖上,突如其来的一下把正在走路的乐乐吓哭了,可推人的孩子还那么理直气壮,气愤的是推人孩子的家长看到以后竟然笑着把自己的孩子带走了。。。轻轻的在孩子的屁股上拍了一下。我很纳闷。一句对不起都不会说。这样的情况我该怎么办?”
那个孩子不是不小心撞到的。。因为我们和别的小朋友一起去玩的。。还有2个孩子走在我们前面。 她们走的快。我和乐乐走的慢。。她们过去的时候,那个孩子就在车里骂人了。说要打她们。。谁知道我们走过去的时候 他就真的下来了、 我当时一下没反应过来。。那个孩子跑过来 带着冲力 很用力的推倒了乐乐。。如果当时我没转身。乐乐真的会摔的很厉害。。。。。。。。。最生气的是那个家长,我问他这样能教育出好孩子吗? 他竟然说。我就是这么教。。我的天。。我无语了。。

我当时的做法是质问那个家长,。为什么连句对不起都不会说,。,。他说这都是孩子的事。。我说你的孩子是孩子。你不是吧。孩子不会说,你会不会? 他竟然说。我为什么要说、我看还是你的孩子先打我的孩子呢。。我的天,他那个孩子坐在车上。我们连话都没说。只是从旁边走过。。
我这样做错了吗???我只想知道。。我错了吗??哎。。em81 em81 em81 em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:55

有些娃娃是智障儿,原凉一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:16

我没什么善心

我会打回来的

有一次一个3岁的小女孩还是直接就来推瑞猪,推了两下,瑞猪差点摔倒了。我就打她手了,然后她老老实实的走开了。大人理亏,还是不敢说什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:21

那个大人那样教育自己的孩子,最终还是害了自己的孩子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:50

孩子一般都会有这样一个时期,我家孩子小的时候经常也被人家欺负,不管比他大的还是小的,但是都不能动手打人家的孩子,最多说两句,还不能很凶的说,孩子也不知道要多大了才会懂事,现在我家孩子三岁了,也不怕事了,还会惹事,道理也给他讲,说的时候就说我知道了,但是不知道究竟要什么时候才能懂事点,不惹事,不过有的时候对有的小朋友还是好的不行,有人夸,也有人骂,哎。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 22:54
原帖由 崇熙和语童 于 2011-8-1 18:27 发表
我不知道我会不会包子一些。。。我的处理方法会是,让那个孩子和我孩子道歉,不道歉的话就把儿子拉倒一边,让以后离这种孩子远一点,本身他妈妈就没有素质,让我们怎么办,只好诚心希望这样的妈妈别教育出一个小混混出来
估计我会更包子。。。
只会心里骂,让宝宝不跟那小孩玩。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:57

楼上邻居家也有个总爱打人的小男孩,长得模样还挺好看,自从宝宝被打过一次之后,我再也没让宝宝跟那个宝宝打过招呼,平常见面也当没看见,他在那,我们就换个别的地方玩,至于别的小朋友,见面都会教宝宝打招呼,出去也会跟他们一起玩。

那个打人的小男孩是老二,父母疼,老来子嘛,再是一个七十多岁的奶奶带的,完全带坏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 08:12
原帖由 苏莫儿 于 2011-8-1 12:45 发表
碰到这种这么野蛮的家长根本没他奈何。下次还碰到这种事,家长恶毒不肯道赚的,你就盯着他的孩子,当着他的家长的面笑着说:打得好,谁打我的孩子谁以后就一辈子给我孩子挡灾,然后装模作样的念句咒语(咒语什么的自己去网上找一个),说衰神送出去。然后抱孩子走人。
哈哈,致于有没有效就不知道,不过让他的家长一辈子心里有个结,叫他有娘生没爹管的,这就叫以毒攻毒,看谁更毒。

此方法只限于对恶毒的家长用。平时小孩子小打小闹什么的没什么关系的。
哇!这招很解气哦,还不伤人 赞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:17

那个家长要是这么说话,是我的话,一定和他没完。打了我的孩子居然理直气壮,找个砖头拍死他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:19

等宝宝懂事我就教她们谁要是欺负你们,你们就一起上,狠狠扁他em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:39

我们也碰到过这种事情 不过那家孩子的爹妈很懂事 责怪孩子后要求孩子一定要给我们说对不起 那个小孩开始不肯说 后来还是道歉了 鉴于家长的这种好态度 我们也没多说什么 不过心里还是很郁闷 莫名其妙宝宝被打了 哭的那么委屈呢

点击查看全文