要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!!五个月的宝宝站不直,从来不在大人腿上蹦。是怎么回事?

楼主: yangihe
13144770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝。抱着让她站的时候,头,屁股,脚不在一条线上。

就是说屁股撅的厉害。从来没有像别的孩子一样一蹦一蹦的。

就是把她放在大人的腿上,也是撅着屁股呆着。腿伸得很直。但是,屁股一下子能撅到我的肚子上。急问,是怎么回事。有没有关系????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:02

去做个微量元素看看是不是缺钙 缺钙的话腿劲没那么好  要是缺钙也是要补的吧 

扶她站时家人不要一下子放力 多提着点 慢慢的再给她自己站 会好点

给宝宝练习站一下没什么坏处啊 他也会因为从不同的角度看事物而开心的 只要不是站久就行了 

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 15:07

懒,我女儿也这样,可是人家已经坐地很好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-1 15:12
签名被屏蔽
yangihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:18

楼上,咱们宝宝同一天,且长得有点像

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:33

我家现在6个月了才开始会两个脚站着蹬啊蹬的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:37

我家一会扶着站就会蹦,但是好多同龄的到现在都不喜欢蹦。个体差异,不代表不正常,相反,那些宝宝比我家宝还更聪明呢。em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:41

我女儿现在七个月了,也是不会蹦,站才刚刚会,也是胳膊外翻em71 ,都怪自己平时没注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:58

楼主带宝宝体检的时候可以咨询下医生啊

点击查看全文
yangihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 01:02

谢谢大家回贴

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 07:33

属于大运动落后,我家四个半月去医院检查也这样,后来回来给他做被动操,现在好了。

点击查看全文