要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!!五个月的宝宝站不直,从来不在大人腿上蹦。是怎么回事?

楼主: yangihe
13145470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝。抱着让她站的时候,头,屁股,脚不在一条线上。

就是说屁股撅的厉害。从来没有像别的孩子一样一蹦一蹦的。

就是把她放在大人的腿上,也是撅着屁股呆着。腿伸得很直。但是,屁股一下子能撅到我的肚子上。急问,是怎么回事。有没有关系????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:15

没关系的,我家也不怎么蹦,我家都6个月出头,她喜欢在你腿上动,但是蹦不起来,太胖,哈哈

点击查看全文
yangihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:54

其实我早就觉得她是大运动落后,一百天抬头也很勉强。现在也不会翻身,说实话,一个宝宝如果在每个重要的大动作落后,是真的让人着急。是真急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:58

楼主宝宝现在如何?我家宝宝早产26天,有高危因素,我也同样担心。我家宝宝出生42天时开始有医生说有问题,可是后来的智力运动测试都比较正常,肌张力也正常,矫正2个月抬头90度,矫正2个月20天会翻身到俯卧,矫正3个月开始主动抓握,矫正4个半月能手支撑坐一小会,但是有和楼主一样的问题,很少能站立,还脚尖着地,我同样的担心。楼主宝宝现在如何

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 00:07

原帖由 兔宝,乖乖 于 2011-9-27 21:58 发表 楼主宝宝现在如何?我家宝宝早产26天,有高危因素,我也同样担心。我家宝宝出生42天时开始有医生说有问题,可是后来的智力运动测试都比较正常,肌张力也正常,矫正2个月抬头90度,矫正2个月20天会翻身到俯卧,矫正3个月开始主动抓握,矫正4个半月能手支撑坐一小会,但是有和楼主一样的问题,很少能站立,还脚尖着地,我同样的担心。楼主宝宝现在如何

你家宝多大了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:45
顶!我宝宝也是不站!腿没力还脚尖着地!急

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:07

回楼上.现在还是站不了,因为这个孩子在成长的过程中,每项大运动都落后。现在挟腋下,不站,宁可把腿抬得高高的,也不站。现在不会爬,不站,再让站,两腿就像面条一样,软。我不知道该怎么说我的心情。急!真的。上升为焦虑。我也没办法。只有等她大些了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:39

早了点吧。。不急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:49

我家的也喜欢蹦,不让蹦不好使em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:06

楼上讲话是什么意思。莫名其妙

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:07

我家孩子才4个月,他自己就爱蹦,不让他蹦他还急。有什么办法?我看到这里面有个妈妈说孩子要10个月才能让他站,还不把我孩子憋坏?哈哈

点击查看全文