要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!!五个月的宝宝站不直,从来不在大人腿上蹦。是怎么回事?

楼主: yangihe
13144270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝。抱着让她站的时候,头,屁股,脚不在一条线上。

就是说屁股撅的厉害。从来没有像别的孩子一样一蹦一蹦的。

就是把她放在大人的腿上,也是撅着屁股呆着。腿伸得很直。但是,屁股一下子能撅到我的肚子上。急问,是怎么回事。有没有关系????????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:08

原帖由 莎莎0921 于 2011-7-31 22:28 发表 赶紧停止你这样的行为,不看育儿书不上育儿课的吗,宝宝十个月以前尽量不要让他站,更不要说蹦了。还急,你宝宝才五个月,我宝宝十个月了我九个月才让她开始站着,我们每月体检医生都强调十个月前不要让他经常直力的站着,六个月前不要让宝宝坐着。发育一个阶段是一阶段,不会走就开始跑,受苦的就是宝宝,腿直接变形。

又不是让宝宝独站,和让他自己蹦,稍微扶着练练腿劲有什么关系啊,不要太教条。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:27
我宝宝也从来没有在我腿上蹦,没问题啊 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:29

em14 我娃娃从三个月开始就喜欢竖抱,也估计是竖抱多了。。他特爱在我的腿上一蹦一跳,现在六个多月,扶东西能站得了一会,坐也只是撑着坐一会。LZ不用急啦,多点训练娃娃站就行了,有些娃懒洋洋的,不练下不想动的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:40

不放心的话,带宝宝去医院体检一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:49

没事的,我宝宝之前也不太蹦的,主要我也不太让他站立太小站立对小孩子腿不好的要变型的!不过现在快7个月了会给他偶尔站立一下,也会在腿上蹦一下,但是也没有其他宝宝蹦的那么厉害!6个多月我们去体检,我也问了这个情况,医生说8个月以后还会这么蹦就不好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:10

我宝宝3个月的时候就站得稳,现在可以放手1-2秒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 12:22
原帖由 thyyy 于 2011-8-1 09:08 发表

又不是让宝宝独站,和让他自己蹦,稍微扶着练练腿劲有什么关系啊,不要太教条。
呵呵,这不是教条是科学。那么小的宝宝要这样去练习腿劲干嘛,要下地干活吗?明知是不好的还要做,就是无知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:11

我家2个月时候翻仰天一次,3个月时候翻趴的一次,然后到4个月才开始翻来翻去,那人家翻的好的,3个月都会翻来翻去了,我也没急,我家宝宝我坐都不让坐,安全第一

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:12

楼主你也太心急了吧 好多5个月的包包只会爬呢 要想站得直 走的了路 还要等个4个月 

点击查看全文
yangihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:13

看看大家的留言,可能有人和我的理解不一样。我只是想让她有直立的能力,并不是要她站很久。这不同于她一点也站不直。我就是想知道为什么她不站,或者说站不了。

点击查看全文